-
1
Characteristics and potential uses of the casein macropeptide
Veröffentlicht in International Dairy Journal
VolltextArtikel -
2
-
3
Cubic lipid-protein-water phases
Veröffentlicht in Journal of colloid and interface science
VolltextArtikel -
4
Glycoprotein filament removal from human milk fat globules by heat treatment
Veröffentlicht in Pediatrics (Evanston)
VolltextArtikel -
5
-
6
-
7
-
8
-
9
Cryofixation of tissue without cryoprotectants
Veröffentlicht in Die Naturwissenschaften
VolltextArtikel -
10
-
11
-
12
-
13
A STUDY OF FAT OXIDATION IN A MICROEMULSION SYSTEM
Veröffentlicht in Journal of dispersion science and technology
VolltextArtikel -
14
Produktgestaltung am Beispiel von Speiseeis
Veröffentlicht in Chemie ingenieur technik
VolltextArtikel -
15
-
16
-
17
-
18
Amorphous calcium phosphate in casein micelles of bovine milk
Veröffentlicht in Calcified tissue international
VolltextArtikel -
19
-
20