Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
BRENNAND, CHARLOTTE P.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - BRENNAND, CHARLOTTE P.
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
BRENNAND, CHARLOTTE P.
'
, Suchdauer: 0,59s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Physico-chemical, textural and sensory properties of a fried cookie system containing soy protein isolate
von
Lee, K.A
,
Brennand, C.P
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Physico-chemical, textural and sensory properties of a fried cookie system containing soy protein isolate
von
Lee, Kyong-Ae
,
Brennand, Charlotte P
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
AROMA PROPERTIES AND THRESHOLDS OF SOME BRANCHED-CHAIN AND OTHER MINOR VOLATILE FATTY ACIDS OCCURRING IN MILKFAT AND MEAT LIPIDS
von
BRENNAND, CHARLOTTE P.
,
HA, J. KIM
,
LINDSAY, ROBERT C.
Veröffentlicht in
Journal of sensory studies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Taste thresholds of individuals with diabetes mellitus and of control subjects
von
Hardy, Sherrie Lynn
,
Brennand, Charlotte P
,
Wyse, Bonita W
Veröffentlicht in
Journal of the American Dietetic Association
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Fructose: Comparison with sucrose as sweetener in four products
von
Hardy, Sherrie Lynn
,
Brennand, Charlotte P
,
Wyse, Bonita W
Veröffentlicht in
Journal of the American Dietetic Association
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
AROMA PROPERTIES AND THRESHOLDS OF SOME BRANCHED‐CHAIN AND OTHER MINOR VOLATILE FATTY ACIDS OCCURRING IN MILKFAT AND MEAT LIPIDS1
von
BRENNAND, CHARLOTTE P.
,
HA, J. KIM
,
LINDSAY, ROBERT C.
Veröffentlicht in
Journal of sensory studies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
AROMA PROPERTIES AND THRESHOLDS OF SOME BRANCHED‐CHAIN AND OTHER MINOR VOLATILE FATTY ACIDS OCCURRING IN MILKFAT AND MEAT LIPIDS 1
von
BRENNAND, CHARLOTTE P.
,
HA, J. KIM
,
LINDSAY, ROBERT C.
Veröffentlicht in
Journal of sensory studies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Taste thresholds of individuals with diabetes mellitus and of control subjects'1
von
Hardy, Sherrie Lynn
,
Brennand, Charlotte P.
,
Wyse, Bonita W.
Veröffentlicht in
Journal of the American Dietetic Association
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Prevalence of Cerebrotendinous Xanthomatosis Among Patients Diagnosed With Acquired Juvenile-Onset Idiopathic Bilateral Cataracts
von
Freedman, Sharon F
,
Brennand, Charlotte
,
Chiang, John
,
DeBarber, Andrea
,
Del Monte, Monte A
,
Duell, P. Barton
,
Fiorito, John
,
Marshall, Randall
Veröffentlicht in
Archives of ophthalmology (1960)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Prevalence of cerebrotendinous xanthomatosis among patients diagnosed with acquired juvenile-onset idiopathic bilateral cataracts
von
Del Monte, Monte A.
,
Freedman, Sharon F.
,
Brennand, Charlotte
,
Duell, P. Barton
,
Fiorito, John
,
Loh, Allison
,
Marshall, Randall
Veröffentlicht in
Journal of AAPOS
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Articles
10 Treffer
10
Zeitschriftentitel
Journal Of Sensory Studies
3 Treffer
3
Journal Of The American Dietetic Association
3 Treffer
3
International Journal Of Food Science & Technology
2 Treffer
2
Archives Of Ophthalmology
1 Treffer
1
Jama Ophthalmology
1 Treffer
1
Journal Of Aapos
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Age
2 Treffer
2
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Humans
2 Treffer
2
Sucrose
2 Treffer
2
Absorption
1 Treffer
1
Adolescent
1 Treffer
1
Adult
1 Treffer
1
Age Factors
1 Treffer
1
Alcohol
1 Treffer
1
Alcohols
1 Treffer
1
Animal, Plant, Fungal And Microbial Proteins, Edible Seaweeds And Food Yeasts
1 Treffer
1
Balance
1 Treffer
1
Bile
1 Treffer
1
Brief Report
1 Treffer
1
Cataracts
1 Treffer
1
Cereal And Baking Product Industries
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
5 Treffer
5
Ingentaconnect
4 Treffer
4
Elsevier Sciencedirect Journals
4 Treffer
4
Proquest Central
3 Treffer
3
Research Library Prep
3 Treffer
3
Infotrac Custom
3 Treffer
3
Research Library
3 Treffer
3
Journals@Ovid Complete
3 Treffer
3
Medline
2 Treffer
2
Oxford Journals Open Access Collection
2 Treffer
2
American Medical Association Journals
1 Treffer
1