Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
BOUKAABENE, Zeki
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - BOUKAABENE, Zeki
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
BOUKAABENE, Zeki
'
, Suchdauer: 0,49s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Characterization of traditional Algerian cheese “Bouhezza” prepared with raw cow, goat and sheep milks
von
BOUDALIA, Sofiane
,
BOUDEBBOUZ, Ali
,
GUEROUI, Yassine
,
BOUSBIA, Aissam
,
BENADA, Mhamed
,
LEKSIR, Choubaila
,
BOUKAABENE, Zeki
,
SAIHI, Aya
,
TOUAIMIA, Hadjer
,
AÏT-KADDOUR, Abderrahmane
,
CHEMMAM, Mabrouk
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Characterization of traditional Algerian cheese “Bouhezza” prepared with raw cow, goat and sheep milks
von
BOUDALIA, Sofiane
,
BOUDEBBOUZ, Ali
,
GUEROUI, Yassine
,
BOUSBIA, Aissam
,
BENADA, Mhamed
,
LEKSIR, Choubaila
,
BOUKAABENE, Zeki
,
SAIHI, Aya
,
TOUAIMIA, Hadjer
,
AÏT-KADDOUR, Abderrahmane
,
CHEMMAM, Mabrouk
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Characterization of traditional Algerian cheese “Bouhezza” prepared with raw cow, goat and sheep milks
von
BOUDALIA, Sofiane
,
BOUDEBBOUZ, Ali
,
GUEROUI, Yassine
,
Aissam BOUSBIA
,
Mhamed BENADA
,
Choubaila LEKSIR
,
BOUKAABENE, Zeki
,
SAIHI, Aya
,
Hadjer TOUAIMIA
,
Abderrahmane AÏT-KADDOUR
,
CHEMMAM, Mabrouk
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
2 Treffer
2
Datasets
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Ciência E Tecnologia De Alimentos
2 Treffer
2
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Bacteriological Criteria
1 Treffer
1
Bouhezza
1 Treffer
1
Food And Nutrition
1 Treffer
1
Food Sciences Not Elsewhere Classified
1 Treffer
1
Fos: Other Engineering And Technologies
1 Treffer
1
Life Sciences
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Physicochemical Parameters
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Sensory Evaluation
1 Treffer
1
Traditional Cheese
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Datacite
1 Treffer
1