Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
BOKUCHAVA ZURAB V,SU
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - BOKUCHAVA ZURAB V,SU
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
BOKUCHAVA ZURAB V,SU
'
, Suchdauer: 0,34s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
METHOD OF PRODUCING SOLUBLE BLACK TEA
von
BOKUCHAVA MIKHAIL A,SU
,
RIZHAMADZE ZAIRA A,SU
,
BOKUCHAVA ZURAB V,SU
,
ORAGVELIDZE NANULI I,SU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
METHOD OF OBTAINING TEA EXTRACT
von
GREBENYUK SEMEN M,SU
,
BERIDZE KONSTANTIN T,SU
,
BOKUCHAVA ZURAB V,SU
,
ZAPERTOV SOSO V,SU
,
CHKHAIDZE SHOTA V,SU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
SUBTROPICAL FRUIT PROCESSING METHOD
von
BURCHULADZE ANZOR SH,SU
,
DZNELADZE ZURAB YU,SU
,
REVISHVILI TEMURI O,SU
,
BOKUCHAVA VLADIMIR K,SU
,
DZHINDZHOLIYA REZO R,SU
,
ZAPERTOV SOSO V,SU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Patents
3 Treffer
3
Schlagworte
Foods Or Foodstuffs
3 Treffer
3
Human Necessities
3 Treffer
3
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
3 Treffer
3
Coffee
2 Treffer
2
Manufacture, Preparation, Or Infusion Thereof
2 Treffer
2
Tea
2 Treffer
2
Their Substitutes
2 Treffer
2
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
1 Treffer
1
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
1 Treffer
1
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
3 Treffer
3