Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
BERNADUS JAN-WILLEM VAN KLIKEN
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - BERNADUS JAN-WILLEM VAN KLIKEN
Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
BERNADUS JAN-WILLEM VAN KLIKEN
'
, Suchdauer: 0,43s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Method of preparing highly dispersible whole grain flour with an increased avenanthramide content
von
Chatel, Robert E
,
Carder, Gary D
,
O'Shea, Marianne
,
Chung, Yongsoo
,
Chu, Yi-Fang
,
French, Justin A
,
Van Kliken, Bernadus Jan-Willem
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
METHOD OF PREPARING HIGHLY DISPERSIBLE WHOLE GRAIN FLOUR WITH AN INCREASED AVENANTHRAMIDE CONTENT
von
CHATEL, ROBERT E
,
CARDER, GARY D
,
CHU, YI-FANG
,
FRENCH, JUSTIN A
,
CHUNG, YONGSOO
,
O'SHEA, MARIANNE
,
VAN KLIKEN, BERNADUS JAN-WILLEM
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
METHOD OF PREPARING HIGHLY DISPERSIBLE WHOLE GRAIN FLOUR WITH AN INCREASED AVENANTHRAMIDE CONTENT
von
CHU, YI-FANG
,
VAN KLIKEN, BERNADUS, JAN-WILLEM
,
CHUNG, YONGSOO
,
CARDER, GARY, D
,
FRENCH, JUSTIN, A
,
CHATEL, ROBERT, E
,
O'SHEA, MARIANNE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Method of preparing highly dispersible whole grain flour with an increased avenanthramide content
von
CHATEL, ROBERT E
,
CARDER, GARY D
,
CHU, YI-FANG
,
FRENCH, JUSTIN A
,
CHUNG, YONGSOO
,
O'SHEA, MARIANNE
,
VAN KLIKEN, BERNADUS JAN-WILLEM
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
METHOD OF PREPARING HIGHLY DISPERSIBLE WHOLE GRAIN FLOUR WITH AN INCREASED AVENANTHRAMIDE CONTENT
von
CHU, YI-FANG
,
VAN KLIKEN, BERNADUS, JAN-WILLEM
,
CHUNG, YONGSOO
,
CARDER, GARY, D
,
FRENCH, JUSTIN, A
,
CHATEL, ROBERT, E
,
O'SHEA, MARIANNE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Method of preparing highly dispersible whole grain flour with an increased avenanthramide content
von
CARDER GARY D
,
O'SHEA MARIANNE
,
FRENCH JUSTIN A
,
CHATEL ROBERT E
,
Y.CHENG
,
VAN KLIKEN BERNADUS JAN-WILLEM
,
CHU YI-FANG
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Method of preparing highly dispersible whole grain flour with an increased avenanthramide content
von
CHATEL, ROBERT E
,
CARDER, GARY D
,
CHU, YI-FANG
,
FRENCH, JUSTIN A
,
CHUNG, YONGSOO
,
O'SHEA, MARIANNE
,
VAN KLIKEN, BERNADUS JAN-WILLEM
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
METHOD OF PREPARING HIGHLY DISPERSIBLE WHOLE GRAIN FLOUR WITH AN INCREASED AVENANTHRAMIDE CONTENT
von
CHATEL, ROBERT E
,
CARDER, GARY D
,
CHU, YI-FANG
,
FRENCH, JUSTIN A
,
CHUNG, YONGSOO
,
O'SHEA, MARIANNE
,
VAN KLIKEN, BERNADUS JAN-WILLEM
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
METHOD OF PREPARING HIGHLY DISPERSIBLE WHOLE GRAIN FLOUR WITH AN INCREASED AVENANTHRAMIDE CONTENT
von
CHU, YI-FANG
,
VAN KLIKEN, BERNADUS, JAN-WILLEM
,
CHUNG, YONGSOO
,
CARDER, GARY, D
,
FRENCH, JUSTIN, A
,
CHATEL, ROBERT, E
,
O'SHEA, MARIANNE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
farinha de aveia de grãos integrais altamente dispersáveis e com um teor de avenantramida aumentado, e método de preparação das mesmas
von
GARY D. CARDER
,
JUSTIN A. FRENCH
,
YI-FANG CHU
,
YONGSOO CHUNG
,
BERNADUS JAN-WILLEM VAN KLIKEN
,
ROBERT E. CHATEL
,
MARIANNE O'SHEA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
método de preparação de farinha integral de alta dispersão com aumento no teor de avenantramida
von
GARY D. CARDER
,
JUSTIN A. FRENCH
,
YI-FANG CHU
,
YONGSOO CHUNG
,
BERNADUS JAN-WILLEM VAN KLIKEN
,
ROBERT E. CHATEL
,
MARIANNE O'SHEA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
METHOD OF PREPARING HIGHLY DISPERSIBLE WHOLE GRAIN FLOUR WITH AN INCREASED AVENANTHRAMIDE CONTENT
von
Robert E. CHATEL
,
Gary D. CARDER
,
Yi-Fang CHU
,
Bernadus Jan-willem VAN KLIKEN
,
Yongsoo CHUNG
,
Marianne O'SHEA
,
Justin A. FRENCH
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
12 Treffer
12
Format
Patents
12 Treffer
12
Schlagworte
Foods Or Foodstuffs
12 Treffer
12
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
12 Treffer
12
Human Necessities
12 Treffer
12
Hygiene
12 Treffer
12
Medical Or Veterinary Science
12 Treffer
12
Preparations For Medical, Dental, Or Toilet Purposes
12 Treffer
12
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
12 Treffer
12
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
12 Treffer
12
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
12 Treffer
12
Bakery Products
2 Treffer
2
Baking
2 Treffer
2
Edible Doughs
2 Treffer
2
Preservation Thereof
2 Treffer
2
Specific Therapeutic Activity Of Chemical Compounds Ormedicinal Preparations
2 Treffer
2
Treatment, E.g. Preservation, Of Flour Or Dough, E.g. Byaddition Of Materials
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
12 Treffer
12