Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
BASMAN, Irenei Camila V
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - BASMAN, Irenei Camila V
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
BASMAN, Irenei Camila V
'
, Suchdauer: 0,47s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Homestyle quick-cooking rice meal products
von
AZANZA, Ma. Patricia V
,
BASMAN, Irenei Camila V
,
TINSAY, Cathrina B
,
TASARRA, Christy G
Veröffentlicht in
International journal of food sciences and nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Development of quick-cooking meat congees using multi-level sensory evaluation
von
Azanza, Ma.Patricia V
,
Basman, Irenei Camila V
,
Magsuci, Carol D
,
Mauricio, Rosela A
Veröffentlicht in
Food quality and preference
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Food Quality And Preference
1 Treffer
1
International Journal Of Food Sciences And Nutrition
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Catering And Ready-To-Eat Meal Industries
1 Treffer
1
Cereal And Baking Product Industries
1 Treffer
1
Congees
1 Treffer
1
Developing Countries
1 Treffer
1
Flavors
1 Treffer
1
Food Handling
1 Treffer
1
Food Products
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Food, Formulated
1 Treffer
1
General Aspects
1 Treffer
1
Hot Temperature
1 Treffer
1
Humans
1 Treffer
1
Methods Of Analysis, Processing And Quality Control, Regulation, Standards
1 Treffer
1
Multi-Level Sensory Evaluation
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Taylor & Francis
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1