Treffer
1 - 15
von
15
für Suche '
BASMACIOĞLU, Hatice
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - BASMACIOĞLU, Hatice
Treffer
1 - 15
von
15
für Suche '
BASMACIOĞLU, Hatice
'
, Suchdauer: 0,67s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects of Dietary Inclusion of Lentil Byproduct on Performance and Oxidative Stability of Eggs in Laying Quail
von
Çabuk, Metin
,
Basmacioğlu Malayoğlu, Hatice
,
Eratak, Serdar
Veröffentlicht in
TheScientificWorld
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Ot tipi yem şalgamı (Brassica rapa L.) silajında soldurmanın ve farklı katkıların fermantasyon ve aerobik stabilite üzerine etkileri
von
DENEN, Mehmet
,
BASMACIOĞLU MALAYOĞLU, Hatice
Veröffentlicht in
Ege Üniversitesi Ziraat fakültesi dergisi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
EFFECT OF DIFFERENT PLANT DENSITY ON THE FORAGE YIELD AND SOME FORAGE QUALITY CHARACTERISTICS OF MORINGA (Moringa oleifera Lam.)
von
Demiroğlu Topçu, Gülcan
,
Özkan, Şükrü Sezgi
,
Basmacıoğlu Malayoğlu, Hatice
Veröffentlicht in
Turkish journal of field crops
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Comparison of Phenolic Compounds and Antioxidant Activities of the Extracts of Grape Seed, Rosemary, Green Tea and Olive Leaf
von
AKTAŞ, Burcu
,
BASMACIOĞLU MALAYOĞLU, Hatice
Veröffentlicht in
Ege Üniversitesi Ziraat fakültesi dergisi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Research on the factors affecting cholesterol content and some other characteristics of eggs in laying hens
von
ERGÜL, Mustafa
,
BASMACIOĞLU, Hatice
Veröffentlicht in
Turkish journal of veterinary & animal sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Etlik piliç karma yemlerinde soya küspesi yerine bir enzim karışımı ilave ederek ayçiçeği küspesi kullanımı
von
BASMACIOĞLU, Hatice
,
KIRKPINAR, Figen
Veröffentlicht in
Turkish journal of veterinary & animal sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Effect of dietary esterified glucomannan on performance, serum biochemistry and haematology in broilers exposed to aflatoxin
von
Basmacioglu, H.
,
Oguz, H.
,
Ergul, M.
,
Col, R.
,
Birdane, Y.O.
Veröffentlicht in
Czech Journal of Animal Science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Patates İşleme Endüstrisi Yan Ürünleri ve Hayvan Beslemede Değerlendirilmesi
von
Özdemir, Pınar
,
Malayoğlu, Hatice Basmacıoğlu
Veröffentlicht in
Turkish journal of agriculture : food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Potato Processing Industry By-products and Their Evaluation in Animal Nutrition
von
Pınar Özdemir
,
Hatice Basmacıoğlu Malayoğlu
Veröffentlicht in
Turkish journal of agriculture : food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Etlik piliç karma yemlerine farklı düzeylerde ilave edilen düşük ham protein ve yüksek ham kül içerikli et-kemik ununun performans üzerine etkisi
von
BOZKURT, Mehmet
,
ERGÜL, Mustafa
,
BASMACIOĞLU, Hatice
Veröffentlicht in
Ege Üniversitesi Ziraat fakültesi dergisi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Chemical compositions and antibacterial activity of the essential oils from some plant species
von
MALAYOĞLU, Hatice Basmacıoğlu
,
KOCABAŞ, E. Esin Hameş
,
ÖZDEMİR, Pınar
Veröffentlicht in
Ege Üniversitesi Ziraat fakültesi dergisi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Kanatlı altlığının bazı yem kaynakları ile silolanma olanakları ve yem değeri IV. Bira posasının broyler altlığı ile silolanma olanakları ve yem değeri
von
BASMACIOĞLU, Hatice
,
KIRKPINAR, Figen
,
TALUĞ, A. Mehmet
,
KARAAYVAZ, Kudret
,
ÖZKUL, Hülya
,
AYHAN, Veysel
Veröffentlicht in
Ege Üniversitesi Ziraat fakültesi dergisi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
Konserve sanayi yan ürünü bezelye atıklarının silolanma imkanı ve yem değeri üzerine bir araştırma
von
BASMACIOĞLU, Hatice
,
ALÇİÇEK, Ahmet
,
TALUĞ, Mehmet
,
KARAAYVAZ, Kudret
,
AKKAN, Süleyman
,
ÖZKAN, Kahraman
Veröffentlicht in
Ege Üniversitesi Ziraat fakültesi dergisi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
14
Kanatlı altığının bazı yem kaynakları ile silolanma olanakları ve yem değeri I: Pancar posasının broyler altlığı ile silolanma olanakları ve yem değeri
von
KILIÇ, Asım
,
ERGÜL, Mustafa
,
BASMACIOĞLU, Hatice
,
ALÇİÇEK, Ahmet
,
ÖZKUL, Hülya
,
KARAAYVAZ, Kudret
,
AYHAN, Veysel
Veröffentlicht in
Ege Üniversitesi Ziraat fakültesi dergisi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
15
Kanatlı altlığının bazı yem kaynakları ile silolanma olanakları ve yem değeri II.Portakal posasının broyler altlığı ile silolanma olanakları ve yem değeri
von
BASMACIOĞLU, Hatice
,
ALÇİÇEK, Ahmet
,
TALUĞ, A. Mehmet
,
ÖZKUL, Hülya
,
KARAAYVAZ, Kudret
,
AYHAN, Veysel
,
AÇIKGÖZ, Zümrüt
Veröffentlicht in
Ege Üniversitesi Ziraat fakültesi dergisi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
15 Treffer
15
Format
Articles
15 Treffer
15
Zeitschriftentitel
Ege Üniversitesi Ziraat Fakültesi Dergisi
8 Treffer
8
Turkish Journal Of Agriculture : Food Science And Technology
2 Treffer
2
Turkish Journal Of Veterinary & Animal Sciences
2 Treffer
2
Czech Journal Of Animal Science
1 Treffer
1
Ege Üniversitesi Ziraat Fakültesi Dergisi/Ege Üniversitesi Ziraat Fakültesi Dergisi
1 Treffer
1
The Scientific World Journal/Thescientificworldjournal
1 Treffer
1
Thescientificworld
1 Treffer
1
Turkish Journal Of Field Crops
1 Treffer
1
Schlagworte
Hayvan Besleme
7 Treffer
7
Animal Nutrition
6 Treffer
6
Broilers
5 Treffer
5
Etlik Piliç
5 Treffer
5
Feed Value
4 Treffer
4
Kümes Hayvanları
4 Treffer
4
Poultry
4 Treffer
4
Yem Değeri
4 Treffer
4
Feed Composition And Quality
3 Treffer
3
Feeding
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Yem Bileşimi Ve Kalitesi
3 Treffer
3
Yemleme
3 Treffer
3
Agriculture
2 Treffer
2
Besin Maddesi Içeriği
2 Treffer
2
Diet
2 Treffer
2
Eggs
2 Treffer
2
Et Veren Hayvanlar
2 Treffer
2
Forage And Feed Processing
2 Treffer
2
Kümes Hayvanları Beslenmesi
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
15 Treffer
15
Doaj Directory Of Open Access Journals
12 Treffer
12
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Tübi̇tak Scientific Journals
2 Treffer
2
Wiley Online Library Open Access
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Pubmed Central Open Access
1 Treffer
1
Hindawi Publishing Open Access Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1