Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
BARWICK DARRYL R
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - BARWICK DARRYL R
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
BARWICK DARRYL R
'
, Suchdauer: 0,29s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Melt-resistant fudge article and methods of using same
von
BEST ERIC T
,
BARWICK DARRYL R
,
KIBLER LAWRENCE A
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Reduced-fat flavored coating and methods of using same
von
BUDWIG CHRISTOPHER E
,
OAKENFULL DAVID G
,
BEST ERIC T
,
BARWICK DARRYL R
,
KIBLER LAWRENCE A
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Reduced-fat flavored coating and methods of using same
von
OAKENFULL DAVID
,
BEST ERIC T
,
BARWICK DARRYL R
,
BUDWIG CHRISTOPHER A
,
KIBLER LAWRENCE A
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Patents
3 Treffer
3
Schlagworte
Chewing Gum
3 Treffer
3
Cocoa
3 Treffer
3
Cocoa Products, E.g. Chocolate
3 Treffer
3
Confectionery
3 Treffer
3
Foods Or Foodstuffs
3 Treffer
3
Human Necessities
3 Treffer
3
Ice-Cream
3 Treffer
3
Preparation Thereof
3 Treffer
3
Substitutes For Cocoa Or Cocoa Products
3 Treffer
3
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
3 Treffer
3
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
2 Treffer
2
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
2 Treffer
2
Shaping Or Working Of Foodstuffs, Not Fully Covered By Asingle Other Subclass
2 Treffer
2
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
3 Treffer
3