Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
BARCELOS, M.F.P.(Universidade Federal de Lavras)
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - BARCELOS, M.F.P.(Universidade Federal de Lavras)
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
BARCELOS, M.F.P.(Universidade Federal de Lavras)
'
, Suchdauer: 0,47s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Aspectos químicos e bioquímicos de leguminosas enlatadas em diferentes estádios de maturação
von
BARCELOS, M.F.P.(Universidade Federal de Lavras)
,
TAVARES, D.Q.(Universidade de Campinas)
,
MIRANDA, M.A.C.(Instituto Agronômico de Campinas)
,
GERMER, S.P.M.(Instituto de Tecnologia de Alimentos)
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Aspectos tecnológicos e sensoriais do guandu [Cajanus cajan (L.) Millsp.] enlatado em diferentes estádios de maturação
von
BARCELOS, M.F.P.(Universidade Federal de Lavras)
,
TAVARES, D.Q.(UNICAMP)
,
SILVA, M.A.A.P.(UNICAMP)
,
MIRANDA, M.A.C.(Instituto Agronômico de Campinas)
,
GERMER, S.P.M.(Instituto de Tecnologia de Alimentos)
,
SADAHIRA, M.S.(Instituto de Tecnologia de Alimentos)
,
FERREIRA, V.L.P.(Instituto de Tecnologia de Alimentos)
,
CAMPOS, S.D.(Instituto de Tecnologia de Alimentos)
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Ciência E Tecnologia De Alimentos
2 Treffer
2
Schlagworte
Estádios De Maturação
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Maturation Stages
2 Treffer
2
Amino Acid Profile
1 Treffer
1
Antinutritional Factors
1 Treffer
1
Avaliação Sensorial
1 Treffer
1
Canned Pigeon Pea
1 Treffer
1
Canned Soybean And Pigeon Pea
1 Treffer
1
Carbohydrates
1 Treffer
1
Carboidratos
1 Treffer
1
Digestibilidade Protéica In Vitro
1 Treffer
1
Fatores Antinutricionais
1 Treffer
1
Guandu Enlatado
1 Treffer
1
In Vitro Protein Digestibility
1 Treffer
1
Perfil De Aminoácidos
1 Treffer
1
Sensorial Evaluation
1 Treffer
1
Soja E Guandu Enlatados
1 Treffer
1
Textura E Cor
1 Treffer
1
Texture And Color
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Ingenta Connect
2 Treffer
2