Treffer
1 - 14
von
14
für Suche '
BAN KOFFI, Louis
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - BAN KOFFI, Louis
Treffer
1 - 14
von
14
für Suche '
BAN KOFFI, Louis
'
, Suchdauer: 0,71s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Pod storage time and spontaneous fermentation treatments and their impact on the generation of cocoa flavour precursor compounds
von
Koné, Koumba Maï
,
Assi‐Clair, Brice Judicaël
,
Kouassi, Ange Didier Dominique
,
Yao, Alfred Koffi
,
Ban‐Koffi, Louis
,
Durand, Noël
,
Lebrun, Marc
,
Maraval, Isabelle
,
Bonlanger, Renaud
,
Guehi, Tagro Simplice
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Enhancement of mango fruit preservation by using antimicrobial properties of Bacillus subtilis GA1
von
Ban Koffi, Louis
,
Mireille Alloue-Boraud, W.A.
,
Dadie, Adjéhi Thomas
,
Koua, Saman Hervé
,
Ongena, Marc
Veröffentlicht in
Cogent food & agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Performance of different fermentation methods and the effect of their duration on the quality of raw cocoa beans
von
Guehi, Tagro S
,
Dadie, Adjéhi T
,
Koffi, Kouadio P.B
,
Dabonne, Soumaïla
,
Ban‐Koffi, Louis
,
Kedjebo, Kra D
,
Nemlin, Gnopo J
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Performance of different drying methods and their effects on the chemical quality attributes of raw cocoa material
von
Guehi, Tagro Simplice
,
Zahouli, Irié Bi
,
Ban-Koffi, Louis
,
Fae, Monké Adrien
,
Nemlin, Jean Gnopo
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Principes Actifs Et Mise En Evidence Des Sucres Des Aubergines Solanum Anguivi Lam Et Solanum Torvum Récoltées En Côte d’Ivoire
von
Chépo Ghislaine, Dan
,
Kouadio, Yao
,
Ban Koffi, Louis
Veröffentlicht in
European Scientific Journal (Kocani)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Assessment of the Physicochemical and Nutritional Parameters of Pineapple Fruits (Ananas comosus L.) and Post-harvest Bioconservation Test
von
Yao Fulgence, KOFFI
,
Moumouny, TRAORE
,
Kahndo Prudence, DEFFAN
,
BAN KOFFI, Louis
,
W.A. ALLOUE-BORAUD, Mireille
Veröffentlicht in
American journal of food science and technology (Print)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Biocontrol of Post-harvest Fungal Diseases of Pineapple (Ananas comosus L.) Using Bacterial Biopesticides
von
Yao Fulgence, KOFFI
,
Moumouny, TRAORE
,
Yapi Eric, YAPI
,
BAN KOFFI, Louis
,
DIGUTA, Camelia
,
W.A. ALLOUE-BORAUD, Mireille
,
MATEI, Florentina
Veröffentlicht in
American journal of microbiological research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Prevention of Ochratoxin A (OTA) Production in Coffee Beans Using Natural Antifungal Derived from Solanum indicum L. Green Berries
von
Ahou Kouadio, Irène
,
Koffi Ban, Louis
,
Bretin Dosso, Mireille
Veröffentlicht in
Journal of food security (New York. Print)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Effect of Robusta (Coffea canephora P.) coffee cherries quantity put out for sun drying on contamination by fungi and Ochratoxin A (OTA) under tropical humid zone (Côte d‘Ivoire)...
von
Kouadio, Irène Ahou
,
Koffi, Louis Ban
,
Nemlin, Jean Gnopo
,
Dosso, Mireille Bretin
Veröffentlicht in
Food and chemical toxicology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Diversity of Predominant Lactic Acid Bacteria Associated with Cocoa Fermentation in Nigeria
von
Kostinek, Melanie
,
Ban-Koffi, Louis
,
Ottah-Atikpo, Margaret
,
Teniola, David
,
Schillinger, Ulrich
,
Holzapfel, Wilhelm H.
,
Franz, Charles M. A. P.
Veröffentlicht in
Current microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Isolation of thermotolerant and high acetic acid-producing Acetobacter pasteurianus from Ivorian palm wine
von
Konate, Moussa
,
Akpa, Eric Essoh
,
Koffi, Louis Ban
,
Kra, Kouassi Aboutou Sévérin
,
Megnanou, Rose-Monde
,
Niamke, Sébastien
Veröffentlicht in
Emirates journal of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Caracteristiques physico-chimiques des bieres de plantain produites a partir de rebuts de plantain de differentes varietes de Cote d'Ivoire (Orishele, French 2 et Corne 1) [ Physic...
von
Ourega, Digbeu Armand
,
Koffi, Louis Ban
,
N'Guessan, Kouadio Florent
,
Nemlin, Gnopo Jean
,
Tano, Kablan
,
Dje, Koffi Marcellin
Veröffentlicht in
International journal of innovation and applied studies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
Caractéristiques physico-chimiques des bières de plantain produites à partir de rebuts de plantain de différentes variétés de Côte d'Ivoire (Orishele, French 2 et Corne 1) [ Physic...
von
Ourega, Digbeu Armand
,
Koffi, Louis Ban
,
N'Guessan, Kouadio Florent
,
Nemlin, Gnopo Jean
,
Tano, Kablan
,
Dje, Koffi Marcellin
Veröffentlicht in
International journal of innovation and applied studies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
14
Fabrication de jus stabilisé clarifié de vin de vinaigre de confiture de sirop et de gelée à partir du jus de cacao fabrication de liqueur de cacao
von
KONAN KOUAKOU
,
ZAOULI IRIE BI
,
ANTOINE KOUASSI
,
LOUIS BAN KOFFI
,
SONAN FELIX ANGBO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
14 Treffer
14
Format
Articles
13 Treffer
13
Patents
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Science & Technology
3 Treffer
3
International Journal Of Innovation And Applied Studies
2 Treffer
2
American Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
American Journal Of Microbiological Research
1 Treffer
1
Cogent Food & Agriculture
1 Treffer
1
Current Microbiology
1 Treffer
1
Emirates Journal Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
European Scientific Journal
1 Treffer
1
Food And Chemical Toxicology
1 Treffer
1
Journal Of Food Security
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
7 Treffer
7
Science & Technology
7 Treffer
7
Cocoa
5 Treffer
5
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Bacteria
3 Treffer
3
Biological And Medical Sciences
3 Treffer
3
Fermentation
3 Treffer
3
Fungi
3 Treffer
3
Agriculture
2 Treffer
2
Aspergillus
2 Treffer
2
Cote D'ivoire
2 Treffer
2
Drying
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Fruits
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Life Sciences
2 Treffer
2
Metabolites
2 Treffer
2
Microbiology
2 Treffer
2
Microorganisms
2 Treffer
2
Vinegar
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
8 Treffer
8
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
6 Treffer
6
Proquest Central (Alumni)
5 Treffer
5
Proquest Central Uk/Ireland
5 Treffer
5
Proquest Central
5 Treffer
5
Proquest One Community College
5 Treffer
5
Proquest Central Korea
4 Treffer
4
Access Via Wiley Online Library
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Journals@Ovid Ovid Autoload
3 Treffer
3
Access Via Oxford University Press (Open Access Collection)
3 Treffer
3
Research Library (Alumni Edition)
2 Treffer
2
Medline
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Research Library Prep
2 Treffer
2
Research Library
2 Treffer
2
Access Via Taylor & Francis (Open Access Collection)
1 Treffer
1
Taylor & Francis:master (3349 Titles)
1 Treffer
1