Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
B.Yadav, Ritika
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - B.Yadav, Ritika
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
B.Yadav, Ritika
'
, Suchdauer: 0,31s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of addition of methionine and histidine on physicochemical and rheological characteristics of water chestnut starch as revealed by molecular dynamic simulations
von
Attri, Sonia
,
Yadav, Baljeet S.
,
B.Yadav, Ritika
,
Kumar, Ajit
,
Kumar, Pawan
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Research International
1 Treffer
1
Schlagworte
Amino Acids
1 Treffer
1
Castanea
1 Treffer
1
Cold
1 Treffer
1
Food Research
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Gels
1 Treffer
1
Histidine
1 Treffer
1
Hydrogen
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Methionine
1 Treffer
1
Molecular Dynamic Simulations
1 Treffer
1
Molecular Dynamics
1 Treffer
1
Pasting Properties
1 Treffer
1
Physicochemical Properties
1 Treffer
1
Rheological Characteristics
1 Treffer
1
Rheology
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Solubility
1 Treffer
1
Starch
1 Treffer
1
Viscosity
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1