Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
B.M.S. Pessotti
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - B.M.S. Pessotti
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
B.M.S. Pessotti
'
, Suchdauer: 0,32s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Oxidative stability and total lipids on thigh and breast meat of broilers fed diets with two fat sources and supplemented with conjugated linoleic acid
von
Zanini, S.F.
,
Colnago, G.L.
,
Bastos, M.R.
,
Pessotti, B.M.S.
,
Casagrande, F.P.
,
Lima, V.R.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Manipulation of the fatty acids composition of poultry meat and giblets by dietary inclusion of two oil sources and conjugated linoleic acid Mudança na composição de ácidos graxos...
von
S.F. Zanini
,
E. Vicente
,
G.L. Colnago
,
B.M.S. Pessotti
,
M.A. Silva
Veröffentlicht in
Arquivo brasileiro de medicina veterinária e zootecnia
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Manipulation of the fatty acids composition of poultry meat and giblets by dietary inclusion of two oil sources and conjugated linoleic acid
von
Zanini, S.F.
,
Vicente, E.
,
Colnago, G.L.
,
Pessotti, B.M.S.
,
Silva, M.A.
Veröffentlicht in
Arquivo brasileiro de medicina veterinária e zootecnia
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Body Fat of Broiler Chickens Fed Diets with Two Fat Sources and Conjugated Linoleic Acid
von
., S.F. Zanini
,
., G.L. Colnago
,
., B.M.S. Pessotti
,
., M.R. Bastos
,
., F.P. Casagrande
,
., V.R. Lima
Veröffentlicht in
International journal of poultry science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Arquivo Brasileiro De Medicina Veterinária E Zootecnia
2 Treffer
2
Arquivo Brasileiro De Medicina Veterinária E Zootecnia/Arquivo Brasileiro De Medicina Veterinária E Zootecnia
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
International Journal Of Poultry Science
1 Treffer
1
Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie/Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Conjugated Linoleic Acid
3 Treffer
3
Broiler
2 Treffer
2
Canola Oil
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Meat
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Soybean Oil
2 Treffer
2
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Body Fat
1 Treffer
1
Breast Muscle
1 Treffer
1
Broiler Chickens
1 Treffer
1
Broiler Feeding
1 Treffer
1
Broilers
1 Treffer
1
Canola
1 Treffer
1
Carne
1 Treffer
1
Chicken Meat
1 Treffer
1
Dietary Fat
1 Treffer
1
Dietary Nutrient Sources
1 Treffer
1
Experimental Diets
1 Treffer
1
Feed Intake
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Science Alert
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1