Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Börsmann, Julia
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Börsmann, Julia
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Börsmann, Julia
'
, Suchdauer: 0,35s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Wheat flour quality evaluation from the baker’s perspective: comparative assessment of 18 analytical methods
von
Huen, Julien
,
Börsmann, Julia
,
Matullat, Imke
,
Böhm, Linda
,
Stukenborg, Florian
,
Heitmann, Mareile
,
Zannini, Emanuele
,
Arendt, Elke K.
Veröffentlicht in
European food research & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Pilot scale investigation of the relationship between baked good properties and wheat flour analytical values
von
Huen, Julien
,
Börsmann, Julia
,
Matullat, Imke
,
Böhm, Linda
,
Stukenborg, Florian
,
Heitmann, Mareile
,
Zannini, Emanuele
,
Arendt, Elke K.
Veröffentlicht in
European food research & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
European Food Research & Technology
2 Treffer
2
Schlagworte
Agriculture
2 Treffer
2
Analytical Chemistry
2 Treffer
2
Baked Goods
2 Treffer
2
Biotechnology
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry And Materials Science
2 Treffer
2
Dough
2 Treffer
2
Flour
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Forestry
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Mathematical Analysis
2 Treffer
2
Original Paper
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Wheat
2 Treffer
2
Wheat Flour
2 Treffer
2
Bakery Products
1 Treffer
1
Bread
1 Treffer
1
Bread Properties
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central
2 Treffer
2
Springerlink Journals
2 Treffer
2