Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Bæch, Sussi B.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Bæch, Sussi B.
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Bæch, Sussi B.
'
, Suchdauer: 0,31s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Nonheme-iron absorption from a phytate-rich meal is increased by the addition of small amounts of pork meat
von
BOECH, Sussi B
,
HANSEN, Marianne
,
BUKHAVE, Klaus
,
JENSEN, Mikael
,
SØRENSEN, Sven S
,
KRISTENSEN, Lars
,
PURSLOW, Peter P
,
SKIBSTED, Leif H
,
SANDSTRÖM, Brittmarie
Veröffentlicht in
The American journal of clinical nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Increasing the Cooking Temperature of Meat Does Not Affect Nonheme Iron Absorption from a Phytate-Rich Meal in Women
von
Bukhave, Klaus
,
Purslow, Peter P.
,
Bæch, Sussi B.
,
Hansen, Marianne
,
Kristensen, Lars
,
Sørensen, Sven S.
,
Skibsted, Leif H.
,
Sandström, Brittmarie
,
Jensen, Mikael
Veröffentlicht in
The Journal of nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Nonheme-iron absorption from a phytate-rich meal is increased by the addition of small amounts of pork meat1234
von
Bæch, Sussi B
,
Hansen, Marianne
,
Bukhave, Klaus
,
Jensen, Mikael
,
Sørensen, Sven S
,
Kristensen, Lars
,
Purslow, Peter P
,
Skibsted, Leif H
,
Sandström, Brittmarie
Veröffentlicht in
The American journal of clinical nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
The American Journal Of Clinical Nutrition
2 Treffer
2
The Journal Of Nutrition
1 Treffer
1
Schlagworte
Iron Absorption
3 Treffer
3
Meat
3 Treffer
3
Pork
3 Treffer
3
Women
3 Treffer
3
Adult
2 Treffer
2
Animals
2 Treffer
2
Bioavailability
2 Treffer
2
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Biological Availability
2 Treffer
2
Denmark
2 Treffer
2
Dose Response
2 Treffer
2
Female
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Humans
2 Treffer
2
Intestinal Absorption
2 Treffer
2
Iron
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Nonheme-Iron Absorption
2 Treffer
2
Nutrition & Dietetics
2 Treffer
2
Phytate
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Oxford University Press Journals All Titles (1996-Current)
3 Treffer
3
Journals@Ovid Complete
3 Treffer
3
Medline
2 Treffer
2