Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Azeez, Barakat Koyinsola', Suchdauer: 0,38s
Treffer weiter einschränken
-
1
Peptidomics Analysis of Soy Protein Hydrolysates—Antioxidant Properties and Mechanism of their Inhibition of the Oxidation of Palm Olein during Frying Cycles von Pougoue Ngueukam, Annick Arcelle, Klang, Mathilde Julie, Zokou, Ronice, Teboukeu Boungo, Gires, Djikeng Tonfack, Fabrice, Azeez, Barakat Koyinsola, Womeni, Hilaire Macaire, Tsopmo, Apollinaire
Veröffentlicht in Foods
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Alzheimer's Disease 1 Treffer 1
- Amino Acids 1 Treffer 1
- Antioxidants 1 Treffer 1
- Carbonyl Compounds 1 Treffer 1
- Carbonyls 1 Treffer 1
- Ferric Ions 1 Treffer 1
- Food 1 Treffer 1
- Food Science 1 Treffer 1
- Food Science & Technology 1 Treffer 1
- Frying 1 Treffer 1
- Frying Cycles 1 Treffer 1
- Histidine 1 Treffer 1
- Hydrogen Atoms 1 Treffer 1
- Hydrolysates 1 Treffer 1
- Life Sciences & Biomedicine 1 Treffer 1
- Malondialdehyde 1 Treffer 1
- Mass Spectrometry 1 Treffer 1
- Mass Spectroscopy 1 Treffer 1
- Methionine 1 Treffer 1
- Nutrition Research 1 Treffer 1
- Proquest Central (Alumni) 1 Treffer 1
- Proquest Central Uk/Ireland 1 Treffer 1
- Proquest Central Essentials 1 Treffer 1
- Proquest Central 1 Treffer 1
- Proquest One Community College 1 Treffer 1
- Proquest Central Korea 1 Treffer 1
- Doaj Directory Of Open Access Journals 1 Treffer 1
- Ingentaconnect Journals 1 Treffer 1
- Infotrac Custom 1 Treffer 1
- Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute 1 Treffer 1
- Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals 1 Treffer 1
- Ingenta Connect 1 Treffer 1
- Pubmed Central 1 Treffer 1