Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Ayetigbo, Oluwatoyin E.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ayetigbo, Oluwatoyin E.
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Ayetigbo, Oluwatoyin E.
'
, Suchdauer: 0,43s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Influence of physical and chemical modifications on granule size frequency distribution, fourier transform infrared (FTIR) spectra and adsorption isotherms of starch from four yam...
von
Falade, Kolawole O.
,
Ayetigbo, Oluwatoyin E.
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effects of tempering (annealing), acid hydrolysis, low-citric acid substitution on chemical and physicochemical properties of starches of four yam (Dioscorea spp.) cultivars
von
Falade, Kolawole O.
,
Ayetigbo, Oluwatoyin E.
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Comparing properties of starch and flour of yellow-flesh cassava cultivars and effects of modifications on properties of their starch
von
Falade, Kolawole O.
,
Ibanga-Bamijoko, Blessing
,
Ayetigbo, Oluwatoyin E.
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effects of annealing, acid hydrolysis and citric acid modifications on physical and functional properties of starches from four yam (Dioscorea spp.) cultivars
von
Falade, Kolawole O.
,
Ayetigbo, Oluwatoyin E.
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Science And Technology
2 Treffer
2
Journal Of Food Science And Technology/Journal Of Food Science And Technology
2 Treffer
2
Food Hydrocolloids
1 Treffer
1
Journal Of Food Measurement & Characterization
1 Treffer
1
Schlagworte
Annealing
4 Treffer
4
Chemistry
4 Treffer
4
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Acid Hydrolysis
3 Treffer
3
Acids
3 Treffer
3
Chemistry And Materials Science
3 Treffer
3
Chemistry/Food Science
3 Treffer
3
Citric Acid
3 Treffer
3
Cultivars
3 Treffer
3
Food Science
3 Treffer
3
Starch
3 Treffer
3
Starches
3 Treffer
3
Granular Materials
2 Treffer
2
Normal Distribution
2 Treffer
2
Nutrition
2 Treffer
2
Original
2 Treffer
2
Original Article
2 Treffer
2
Physicochemical Properties
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Springerlink Journals - Autoholdings
3 Treffer
3
Pubmed Central
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1