Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Ayanwuyi, Funke A.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ayanwuyi, Funke A.
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Ayanwuyi, Funke A.
'
, Suchdauer: 0,22s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Kinetics of mass transfer, and colour changes during osmotic dehydration of watermelon
von
Falade, Kolawole O.
,
Igbeka, Joseph C.
,
Ayanwuyi, Funke A.
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Engineering
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Cie Colour Parameters
1 Treffer
1
Diffusivity
1 Treffer
1
Engineering
1 Treffer
1
Engineering, Chemical
1 Treffer
1
Food Engineering
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fruit And Vegetable Industries
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
General Aspects
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Osmotic Dehydration
1 Treffer
1
Pretreatment
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Technology
1 Treffer
1
Watermelon
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1