Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Awad, Samih Ali
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Awad, Samih Ali
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Awad, Samih Ali
'
, Suchdauer: 0,32s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of milk quality and stabilizers on some physicochemical properties of UHT-milk
von
al-Sayyid, Muhammad Ibrahim
,
Ibrahim, Amal Ahmad
,
Awad, Samih Ali
Veröffentlicht in
Alexandria Journal of Food Science and Technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Ripened curd cheese slurries in the manufacture of processed cheese
von
al-Attar, Ayshah Muhammad Abd al-Maqsud
,
Awad, Samih Ali
,
al-Sawdah, Mursi Abu al-Suud
Veröffentlicht in
Alexandria Journal of Food Science and Technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Influence of milk treatment and adjustment culture on quality of ras cheese
von
Awad, Samih Ali
,
al-Soda, Mursi Abu al-Suud
,
Muhammad, Nur al-Huda Ahmad
Veröffentlicht in
Alexandria Journal of Food Science and Technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effect of sodium chloride and milk preacidification on serum phase and chemical composition of soft white pickled cheese
von
Awad, Samih
,
Ali, Amal Hasan
,
Nawar, Muhsin
Veröffentlicht in
Alexandria Journal of Food Science and Technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Alexandria Journal Of Food Science And Technology
4 Treffer
4
Schlagworte
Analysis
2 Treffer
2
Cheese
2 Treffer
2
الأجبان
2 Treffer
2
Composition
1 Treffer
1
Filters And Filtration
1 Treffer
1
Milk
1 Treffer
1
Pasteurization
1 Treffer
1
Process Cheese
1 Treffer
1
Salt
1 Treffer
1
Sensory Evaluation
1 Treffer
1
الحليب
1 Treffer
1
الصرف الصحي
1 Treffer
1
الكلوريدات
1 Treffer
1
منتجات الألبان
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4