Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Aupy, Fabien
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Aupy, Fabien
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Aupy, Fabien
'
, Suchdauer: 0,40s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Reduction of pulse “antinutritional” content by optimizing pulse canning process is insufficient to improve fat-soluble vitamin bioavailability
von
Antoine, Tiffany
,
Georgé, Stéphane
,
Leca, Alexandre
,
Desmarchelier, Charles
,
Halimi, Charlotte
,
Gervais, Sarah
,
Aupy, Fabien
,
Marconot, Grégory
,
Reboul, Emmanuelle
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Chemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Bioaccessibility
1 Treffer
1
Caco-2 Cells
1 Treffer
1
Chemical And Process Engineering
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Chickpeas
1 Treffer
1
Engineering Sciences
1 Treffer
1
Food And Nutrition
1 Treffer
1
Food Engineering
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Germination
1 Treffer
1
Life Sciences
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Nutrition & Dietetics
1 Treffer
1
Physical Sciences
1 Treffer
1
Phytates
1 Treffer
1
Saponins
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Tannins
1 Treffer
1
Vitamin D
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Sciencedirect Freedom Collection (Elsevier)
1 Treffer
1
Sciencedirect College Edition
1 Treffer
1