Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Attoe E.L
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Attoe E.L
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Attoe E.L
'
, Suchdauer: 0,72s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Oxygen involvement in betanine degradation—Measurement of active oxygen species and oxidation reduction potentials
von
von Elbe, J.H.
,
Attoe, E.L.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Pigment composition and color of conventional and Veri-Green canned beans
von
Von Elbe, Joachim H
,
Huang, Alvin S
,
Attoe, Ernest L
,
Nank, W. Kenneth
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Oxygen involvement in betanine degradation: effect of antioxidants
von
Attoe, E.L
,
Von Elbe, J.H
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Degradation kinetics of betanine in solutions as influenced by oxygen [Beet pigment, stability]
von
Attoe E.L
,
Elbe J.H. von
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
2 Treffer
2
Food Chemistry
1 Treffer
1
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Biological And Medical Sciences
3 Treffer
3
Chemistry
3 Treffer
3
Chemistry, Applied
3 Treffer
3
Food Industries
3 Treffer
3
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
3 Treffer
3
Physical Sciences
3 Treffer
3
Agriculture
2 Treffer
2
Agriculture, Multidisciplinary
2 Treffer
2
Degradation
2 Treffer
2
Food Additives
2 Treffer
2
General Aspects
2 Treffer
2
Antioxidantes
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Antioxydant
1 Treffer
1
Beetroot
1 Treffer
1
Betterave Potagere
1 Treffer
1
Calentamiento
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Acs Publications
2 Treffer
2
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1