Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Astuti, P.D.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Astuti, P.D.
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Astuti, P.D.
'
, Suchdauer: 0,59s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Total phenolic content and anti-diabetic activity of dried and fresh leaves of Ocimum sanctum (Linn)
von
R.K., Kesevan
,
M.N., Norakma
,
A.H., Zaibunnisa
,
Astuti, P.D.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effects of solid-state fermentation of seaweed (Caulerpa racemosa) on antioxidant assay and flavour profile
von
Astuti, P.D.
,
A.H., Zaibunnisa
,
M.N., Norakma
,
B.A., Adibah
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Enhancement of phenolics extraction from red algae (Kappaphycus spp.) using solid-state fermentation
von
M.N., Norakma
,
A.H., Zaibunnisa
,
W.A.R., Wan Razarinah
,
Zarei, M.
,
Sobah, A.
,
Hamid, N.
,
Astuti, P.D.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Physicochemical and antioxidant properties of chilli sauce incorporated with fermented Kappaphycus spp. extracts
von
M.N., Norakma
,
A.H., Zaibunnisa
,
W.A.R., Wan Razarinah
,
Sobah, A.
,
Hamid, N.
,
Astuti, P.D.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Food Research
4 Treffer
4
Schlagworte
Antioxidant Activity
3 Treffer
3
Solid-State Fermentation
3 Treffer
3
Kappaphycus Spp
2 Treffer
2
Phenolics
2 Treffer
2
Anti-Diabetic
1 Treffer
1
Antioxidant Assay
1 Treffer
1
Caulerpa Racemosa
1 Treffer
1
Diabetes Mellitus
1 Treffer
1
Enzymes
1 Treffer
1
Flavour Profile
1 Treffer
1
Ocimum Sanctum
1 Treffer
1
Proximate Analysis
1 Treffer
1
Satiety
1 Treffer
1
Sensory Evaluation
1 Treffer
1
Serum Separation
1 Treffer
1
Viscosity
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
4 Treffer
4