Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Assocle, Mahoussi Simone
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Assocle, Mahoussi Simone
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Assocle, Mahoussi Simone
'
, Suchdauer: 0,29s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The effect of rosemary, ginger, or garlic on microbial shelf life and sensory acceptability of nutritionally enriched cassava-based pancake (Kabalagala)
von
Assocle, Mahoussi Simone
,
Okidi, Lawrence
,
Ongeng, Duncan
Veröffentlicht in
Applied Food Research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Applied Food Research
1 Treffer
1
Schlagworte
Enriched Product
1 Treffer
1
Food Preservation
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Natural Antimicrobial
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Sensory Evaluation
1 Treffer
1
Shelf Life
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1