Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Askarbekov, Erik B', Suchdauer: 0,46s
Treffer weiter einschränken
-
1
Innovative Methods for Reducing Sodium in Cupcakes With Mechanical Leavening and Ozonized Water von Mamyrayev, Maxat N, Iztayev, Auyelbek, Kulazhanov, Talgat K, Yakiyayeva, Madina A, Yerzhanova, Mira E, Askarbekov, Erik B, Muldabekova, Bayan Zh, Maliktayeva, Pernekul M, Tursunbayeva, Sholpan A
Veröffentlicht in International Journal of Food Science
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Baked Goods 1 Treffer 1
- Bakeries 1 Treffer 1
- Blood Pressure 1 Treffer 1
- Cardiovascular Disease 1 Treffer 1
- Cupcakes 1 Treffer 1
- Desserts 1 Treffer 1
- Flour 1 Treffer 1
- Food 1 Treffer 1
- Food Products 1 Treffer 1
- Food Science & Technology 1 Treffer 1
- Gluten 1 Treffer 1
- Heart Failure 1 Treffer 1
- Hypertension 1 Treffer 1
- Kidneys 1 Treffer 1
- Life Sciences & Biomedicine 1 Treffer 1
- Methods 1 Treffer 1
- Nutrition & Dietetics 1 Treffer 1
- Osteoporosis 1 Treffer 1
- Oxidation 1 Treffer 1
- Recipes 1 Treffer 1
- Wiley-Blackwell Open Access Titles 1 Treffer 1
- Proquest Central (Alumni) 1 Treffer 1
- Proquest Central Uk/Ireland 1 Treffer 1
- Proquest Central Essentials 1 Treffer 1
- Proquest Central 1 Treffer 1
- Proquest One Community College 1 Treffer 1
- Proquest Central Korea 1 Treffer 1
- Doaj Directory Of Open Access Journals 1 Treffer 1
- Infotrac Custom 1 Treffer 1
- Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals 1 Treffer 1
- Pubmed Central Open Access 1 Treffer 1
- Hindawi Publishing Open Access 1 Treffer 1
- Pubmed Central 1 Treffer 1