Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Asiye Seis Subaşı
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Asiye Seis Subaşı
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Asiye Seis Subaşı
'
, Suchdauer: 0,54s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The effects of wheat variety, sourdough treatment and sourdough level on nutritional characteristics of whole wheat bread
von
Seis Subaşı, Asiye
,
Ercan, Recai
Veröffentlicht in
Journal of cereal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Technological characteristics of whole wheat bread: effects of wheat varieties, sourdough treatments and sourdough levels
von
Seis Subaşı, Asiye
,
Ercan, Recai
Veröffentlicht in
European food research & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Potential of fungal thermostable alpha amylase enzyme isolated from Hot springs of Central Anatolia (Turkey) in wheat bread quality
von
Ünal, Arzu
,
Subaşı, Asiye Seis
,
Malkoç, Semra
,
Ocak, İjlal
,
Korcan, S. Elif
,
Yetilmezer, Elif
,
Yurdugül, Seyhun
,
Yaman, Hülya
,
Şanal, Turgay
,
Keçeli, Alaettin
Veröffentlicht in
Food bioscience
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Evaluation of Oat (Avena sativa L.) Genotypes for Yield and Some Quality Parameters in Trakya-Marmara Region
von
Turhan Kahraman
,
Asiye Seis Subaşı
,
Özge Yıldız
,
Ceylan Büyükkileci
,
Turgay Sanal
Veröffentlicht in
Turkish journal of agriculture : food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Trakya-Marmara Bölgesinde Yulaf ( Avena sativa L.) Genotiplerinin Tane Verimi ve Bazı Kalite Özellikleri Yönünden Değerlendirilmesi
von
Kahraman, Turhan
,
Seis Subaşı, Asiye
,
Yıldız, Özge
,
Büyükkileci, Ceylan
,
Sanal, Turgay
Veröffentlicht in
Turkish journal of agriculture : food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Turkish Journal Of Agriculture : Food Science And Technology
2 Treffer
2
European Food Research & Technology
1 Treffer
1
Food Bioscience
1 Treffer
1
Journal Of Cereal Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Lactic Acid Bacteria
2 Treffer
2
Acidity
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Alpha-Amylase
1 Treffer
1
Analytical Chemistry
1 Treffer
1
Antioxidant
1 Treffer
1
Avene Sativa L
1 Treffer
1
Bioactive Compounds
1 Treffer
1
Biotechnology
1 Treffer
1
Bread
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Commercial Enzymes
1 Treffer
1
Dietary Fiber
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Food Consumption
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ezb Electronic Journals Library
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Springeropen
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1
Springerlink Journals (Mcls)
1 Treffer
1
Sciencedirect College Edition
1 Treffer
1