Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Ashotosh, K
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ashotosh, K
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Ashotosh, K
'
, Suchdauer: 0,25s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Preparation and quality assessment of bread prepared by using wheat flour, tapioca sago flour (Sabudana) and oat meal (Daliya)
von
Ashotosh, K
,
Singh, Shanker Suwan
,
Nath, Narendra
Veröffentlicht in
The pharma innovation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Development and quality assessment of multigrain bread prepared by using wheat flour, buck wheat flour and pearl millet flour
von
Agarwal, Megha
,
Singh, Shanker Suwan
,
Ashotosh, K
Veröffentlicht in
The pharma innovation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
The Pharma Innovation
2 Treffer
2
Schlagworte
Bread
2 Treffer
2
Wheat
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2