Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Asbiro, Lucie', Suchdauer: 0,44s
Treffer weiter einschränken
-
1
Influence of grape seeds on wine composition and astringency of Tempranillo, Garnacha, Merlot and Cabernet Sauvignon wines von Gombau, Jordi, Pons‐Mercadé, Pere, Conde, Marta, Asbiro, Lucie, Pascual, Olga, Gómez‐Alonso, Sergio, García‐Romero, Esteban, Miquel Canals, Joan, Hermosín‐Gutiérrez, Isidro, Zamora, Fernando
Veröffentlicht in Food science & nutrition
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Analysis 1 Treffer 1
- Astringency 1 Treffer 1
- Astringents 1 Treffer 1
- Berries 1 Treffer 1
- Berry Morphology 1 Treffer 1
- Cultivars 1 Treffer 1
- Food Science & Technology 1 Treffer 1
- Fruits 1 Treffer 1
- Grapes 1 Treffer 1
- Influence 1 Treffer 1
- Life Sciences & Biomedicine 1 Treffer 1
- Morphology 1 Treffer 1
- Original Research 1 Treffer 1
- Polymerization 1 Treffer 1
- Proanthocyanidins 1 Treffer 1
- Science & Technology 1 Treffer 1
- Sea Level 1 Treffer 1
- Seeds 1 Treffer 1
- Vitaceae 1 Treffer 1
- Weight 1 Treffer 1
- Access Via Wiley Online Library 1 Treffer 1
- Wiley Online Library (Open Access Collection) 1 Treffer 1
- Research Library (Alumni Edition) 1 Treffer 1
- Proquest Central (Alumni) 1 Treffer 1
- Proquest Central Uk/Ireland 1 Treffer 1
- Proquest Central Essentials 1 Treffer 1
- Proquest Central 1 Treffer 1
- Proquest One Community College 1 Treffer 1
- Proquest Central Korea 1 Treffer 1
- Proquest Central Student 1 Treffer 1
- Doaj Directory Of Open Access Journals 1 Treffer 1
- Web Of Science 1 Treffer 1
- Research Library Prep 1 Treffer 1
- Infotrac Custom 1 Treffer 1
- Research Library 1 Treffer 1
- Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals 1 Treffer 1
- Pubmed Central 1 Treffer 1