Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Asamizu, Hisao
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Asamizu, Hisao
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Asamizu, Hisao
'
, Suchdauer: 0,22s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Bacterial Sanitary Condition of Pork Meat Processed by the Automated Pork Thigh Deboning Machine
von
Kikuchi, Atsuko
,
Ebina, Manami
,
Narita, Shizuka
,
Asamizu, Hisao
,
Miura, Kazuyuki
,
Hara, Masahiro
,
Uchizawa, Fumiaki
,
Tomita, Masatoshi
,
Okatani, Alexandre Tomomitsu
,
Morita, Yukio
Veröffentlicht in
Japanese Journal of Food Microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
豚もも部位自動除骨ロボットで処理された豚肉の細菌汚染状況
von
菊池, 貴子
,
蛯名, 愛美
,
成田, 静香
,
浅水, 寿男
,
三浦, 和行
,
原, 理洋
,
内澤, 文明
,
富田, 昌俊
,
岡谷, 友三アンシャンドレ
,
森田, 幸雄
Veröffentlicht in
日本食品微生物学会雑誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Nihon Shokuhin Biseibutsu Gakkai Zasshi
2 Treffer
2
Japanese Journal Of Food Microbiology
1 Treffer
1
日本食品微生物学会雑誌
1 Treffer
1
日食微誌
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis: