Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Arvindekar, Aditya U.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Arvindekar, Aditya U.
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Arvindekar, Aditya U.
'
, Suchdauer: 0,45s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Assessment of conventional and novel extraction techniques on extraction efficiency of five anthraquinones from Rheum emodi
von
Arvindekar, Aditya U.
,
Pereira, Galvina R.
,
Laddha, Kirti S.
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Acid Hydrolysis
1 Treffer
1
Acids
1 Treffer
1
Aloe
1 Treffer
1
Anthraquinones
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chemistry/Food Science
1 Treffer
1
Drug Therapy
1 Treffer
1
Efficiency
1 Treffer
1
Emodin
1 Treffer
1
Ethanol
1 Treffer
1
Extraction Efficiency
1 Treffer
1
Extraction Processes
1 Treffer
1
Fluorescence
1 Treffer
1
Food
1 Treffer
1
Food Industry
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Heat
1 Treffer
1
High Performance Liquid Chromatography
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Springer Nature - Complete Springer Journals
1 Treffer
1