Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Arunachalam, Selva Sudha
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Arunachalam, Selva Sudha
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Arunachalam, Selva Sudha
'
, Suchdauer: 0,52s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Synthesis and characterization of 3,4-dihydroxyphenyl acetic acid esters and study of their efficacy in bulk fish oil
von
Arunachalam, Selva Sudha
,
Chandrasekar, Vaisali
,
Belur, Prasanna D.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of combinations of 3,4‐dihydroxyphenylacetic acid and its esters on the oxidative stability of fish oil–containing trace water
von
Arunachalam, Selva Sudha
,
Chandrasekar, Vaisali
,
Belur, Prasanna D.
Veröffentlicht in
European journal of lipid science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Probing the synergistic effects of rutin and rutin ester on the oxidative stability of sardine oil
von
Chandrasekar, Vaisali
,
Arunachalam, Selva Sudha
,
Hari, Haritha
,
Shinkar, Apurva
,
Belur, Prasanna D.
,
Iyyaswami, Regupathi
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
European Journal Of Lipid Science And Technology
1 Treffer
1
Food Chemistry
1 Treffer
1
Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Antioxidants
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Fish Oil
2 Treffer
2
Fish Oils
2 Treffer
2
Nutrition & Dietetics
2 Treffer
2
Oxidation
2 Treffer
2
Oxidative Stability
2 Treffer
2
Synergistic Effect
2 Treffer
2
3,4-Dihydroxyphenyl Acetic Acid
1 Treffer
1
3,4‐Dihydroxyphenylacetic Acid
1 Treffer
1
Alkyl Esters
1 Treffer
1
Amberlyst-15
1 Treffer
1
Antioxidant Polarity
1 Treffer
1
Butylated Hydroxytoluene
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Chemistry/Food Science
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley-Blackwell Full Collection
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Free E-Journal (出版社公開部分のみ)
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Sciencedirect Freedom Collection (Elsevier)
1 Treffer
1
Springerlink (Online Service)
1 Treffer
1
Sciencedirect College Edition
1 Treffer
1