Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Arthur Pompilio da Capela
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Arthur Pompilio da Capela
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Arthur Pompilio da Capela
'
, Suchdauer: 0,45s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Use of physical processes to maximize goat milk cream hydrolysis: Impact on structure and enzymatic hydrolysis
von
Capela, Arthur Pompilio da
,
Tribst, Alline Artigiani Lima
,
Augusto, Pedro Esteves Duarte
,
Leite Júnior, Bruno Ricardo de Castro
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Evaluation of information about the benefits of collagen consumption in the acceptance of passion fruit-flavored Petit Suisse cheese
von
Gabrielle Cardoso Reis Fontan
,
Danielle Jordana Soares do Nascimento
,
Arthur Pompilio da Capela
,
Beatriz de Oliveira Matos
Veröffentlicht in
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Avaliação da informação sobre os benefícios do consumo de colágeno na aceitação de queijo Petit Suisse sabor maracujá
von
Reis Fontan, Gabrielle Cardoso
,
Soares do Nascimento, Danielle Jordana
,
Da Capela, Arthur Pompilio
,
Matos, Beatriz De Oliveira
Veröffentlicht in
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Is it possible to predict the microbiological quality of goat milk by physicochemical parameters?
von
Xavier, Lorena Soares
,
Carvalho, Gustavo Henrique Coelho
,
Amaro, Robert Oliveira
,
da Capela, Arthur Pompilio
,
Mendonça, Regina Célia Santos
,
Tribst, Alline Artigiani Lima
,
Leite Junior, Bruno Ricardo de Castro
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Biological activities of pequi (Caryocar brasiliense Camb.) pulp oil
Volltext
Buchkapitel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
4 Treffer
4
Book Chapters
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Revista Do Instituto De Laticínios Cândido Tostes
2 Treffer
2
Food Research International
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Dairy & Animal Science
1 Treffer
1
Brazilian Cerrado
1 Treffer
1
Cuidado Com A Pele
1 Treffer
1
Emulsion Stability
1 Treffer
1
Enzymatic Hydrolysis
1 Treffer
1
Fatty Acid
1 Treffer
1
Goat Milk
1 Treffer
1
Goat Milk Fat
1 Treffer
1
Lipase
1 Treffer
1
Microbial Growth
1 Treffer
1
Microbiological Quality
1 Treffer
1
Nutricosmético
1 Treffer
1
Pequi
1 Treffer
1
Pequi Pulp Oil
1 Treffer
1
Physical Process
1 Treffer
1
Physicochemical Parameters
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
4 Treffer
4
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Elsevier Sciencedirect Journals
2 Treffer
2
Ebook Central Perpetual And Dda
1 Treffer
1
Ebooks On Ebscohost
1 Treffer
1
Sciencedirect Ebooks
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1