Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Arold, Beate
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Arold, Beate
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Arold, Beate
'
, Suchdauer: 0,33s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Functional Characterization of Enone Oxidoreductases from Strawberry and Tomato Fruit
von
Klein, Dorothée
,
Fink, Barbara
,
Arold, Beate
,
Eisenreich, Wolfgang
,
Schwab, Wilfried
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Charakterisierung von Enon-Oxidoreduktasen und 3-Dehydroquinat-Synthasen
von
Arold, Beate D
Volltext bestellen
Web Resource
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
1 Treffer
1
Web Resources
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
4-Hydroxy-2,5-Dimethyl-3-Furanone
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Amino Acid Sequence
1 Treffer
1
Arabidopsis Thaliana
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Biosynthesis
1 Treffer
1
Biowissenschaften, Biologie
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Chromatography, High Pressure Liquid
1 Treffer
1
Enone Oxidoreductase
1 Treffer
1
Enzyme Activity
1 Treffer
1
Enzyme Kinetics
1 Treffer
1
Enzyme Substrates
1 Treffer
1
Escherichia Coli
1 Treffer
1
Flavor Compounds
1 Treffer
1
Flavor Formation
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Europeana Collections
1 Treffer
1
American Chemical Society Journals
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1