Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Armesto, Eva Sevillano
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Armesto, Eva Sevillano
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Armesto, Eva Sevillano
'
, Suchdauer: 0,30s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Influence of multilayer microencapsulation on the viability of Lactobacillus casei using a combined double emulsion and ionic gelation approach
von
Beldarrain-Iznaga, Tatiana
,
Villalobos-Carvajal, Ricardo
,
Leiva-Vega, Javier
,
Sevillano Armesto, Eva
Veröffentlicht in
Food and bioproducts processing
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Influence of multilayer mi;croencapsulation on the viability of Lactobacillus casei using a combined double emulsion and ionic gelation approach
von
Beldarrain-Iznaga, Tatiana
,
Villalobos-Carvajal, Ricardo
,
Leiva-Vega, Javier
,
Armesto, Eva Sevillano
Veröffentlicht in
Food and bioproducts processing
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Functional properties of Lactobacillus casei C24 improved by microencapsulation using multilayer double emulsion
von
Beldarrain-Iznaga, Tatiana
,
Villalobos-Carvajal, Ricardo
,
Sevillano-Armesto, Eva
,
Leiva-Vega, Javier
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Food And Bioproducts Processing
2 Treffer
2
Food Research International
1 Treffer
1
Schlagworte
In Vitro Digestion
3 Treffer
3
Double Emulsion
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Freeze Drying
2 Treffer
2
Interfacial Structure
2 Treffer
2
Ionic Gelation
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Probiotic Survival
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Thermal Resistance
2 Treffer
2
Viability
2 Treffer
2
Alginates
1 Treffer
1
Alginic Acid
1 Treffer
1
Auto-Aggregation
1 Treffer
1
Biotechnology & Applied Microbiology
1 Treffer
1
Cholesterol Assimilation
1 Treffer
1
Co-Aggregation
1 Treffer
1
Crystallization
1 Treffer
1
Digestive System
1 Treffer
1
Emulsions
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
3 Treffer
3
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2