Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Armö, Elin
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Armö, Elin
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Armö, Elin
'
, Suchdauer: 0,32s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Molecular weight and structure units of (1→3, 1→4)-β-glucans in dough and bread made from hull-less barley milling fractions
von
Andersson, Annica A.M.
,
Armö, Elin
,
Grangeon, Emilie
,
Fredriksson, Helena
,
Andersson, Roger
,
Åman, Per
Veröffentlicht in
Journal of cereal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Cereal Science
1 Treffer
1
Schlagworte
-Β-Glucan
1 Treffer
1
Baking
1 Treffer
1
Barley
1 Treffer
1
Barley Flour
1 Treffer
1
Barley Products
1 Treffer
1
Beta-Glucanase
1 Treffer
1
Beta-Glucans
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Breadmaking
1 Treffer
1
Breads
1 Treffer
1
Cereal And Baking Product Industries
1 Treffer
1
Dough
1 Treffer
1
Dough Development
1 Treffer
1
Enzyme Activity
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Food Composition
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Hull-Less Barley
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
1 Treffer
1