Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
Arivuchudar, R.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Arivuchudar, R.
Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
Arivuchudar, R.
'
, Suchdauer: 0,49s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Nutritional and Sensory Characterization of Watermelon Rind Powder Incorporated Crackers
von
Arivuchudar, R
Veröffentlicht in
Biosciences, biotechnology research Asia
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
A Narrative Review on the Role of Technology and Nutrients in Ocular Health
von
R. Arivuchudar, R. Arivuchudar
,
Tamilchudar, R.
,
Sendilkumar, B.
Veröffentlicht in
Biosciences, biotechnology research Asia
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Formulation and Quality Evaluation of Cicer arietinum L. Milk Paneer
von
Lavanya, A
,
Arivuchudar, R
Veröffentlicht in
Biosciences, biotechnology research Asia
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Physiochemical and Sensory Properties of Edible Cups Conceptualized from Food By-Products
von
K. B, Matheswari
,
R, Arivuchudar
Veröffentlicht in
Biosciences, biotechnology research Asia
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Influence of Quinoa Enrichment on the Formulation, Qualitative Parameters and Consumer Acceptability of Low-Gluten Foods
von
S, Kanimozhi
,
R, Arivuchudar
Veröffentlicht in
Biosciences, biotechnology research Asia
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Quality Attributes of Value Added Tarts Developed from Lotus (Nelumbo nucifera) Seed Powder
von
Kumari, Jyoti
,
R, Arivuchudar
Veröffentlicht in
International journal of current research and review
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Elucidating the Impact of Anemia and Nutrition Education on the Accommodative Disorder of Eye among the College Students
von
Tamilchudar, R.
,
Arivuchudar, R.
,
Sendilkumar, B.
Veröffentlicht in
Biosciences, biotechnology research Asia
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
An overview on the sway of nutritional supplements on dry eye disease
von
Arivuchudar, R.
,
Tamilchudar, R.
Veröffentlicht in
Research journal of pharmacy and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Assessment of Functional Properties of Flour Mix
von
Aditi
,
Arivuchudar, R
Veröffentlicht in
International journal of food and fermentation technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Experimental investigation on materialistic attributes of Ocimum basilicum seed supplementation on diabetic subjects
von
Arivuchudar, R.
,
Nazni, P.
,
Uvaraj, M.G.
Volltext
Tagungsbericht
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Food Waste to Food and Nutrition Security—Need of the Hour
von
Arivuchudar, R.
Volltext
Buchkapitel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
11 Treffer
11
Format
Articles
9 Treffer
9
Book Chapters
1 Treffer
1
Conference Proceedings
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Biosciences, Biotechnology Research Asia
6 Treffer
6
International Journal Of Current Research And Review
1 Treffer
1
International Journal Of Food And Fermentation Technology
1 Treffer
1
Research Journal Of Pharmacy And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Statistical Analysis
5 Treffer
5
Carbohydrates
4 Treffer
4
Flour
4 Treffer
4
Proteins
4 Treffer
4
Food
3 Treffer
3
Nutrients
3 Treffer
3
Phytochemicals
3 Treffer
3
Wheat
3 Treffer
3
Age
2 Treffer
2
Antioxidants
2 Treffer
2
Bakeries
2 Treffer
2
Cereals
2 Treffer
2
Diabetes
2 Treffer
2
Diet
2 Treffer
2
Dietary Fiber
2 Treffer
2
Education
2 Treffer
2
Eye Diseases
2 Treffer
2
Flavonoids
2 Treffer
2
Food Industry
2 Treffer
2
Fruits
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
9 Treffer
9
Proquest Central (Alumni)
8 Treffer
8
Proquest Central Uk/Ireland
8 Treffer
8
Proquest Central
8 Treffer
8
Proquest One Community College
8 Treffer
8
Proquest Central Korea
7 Treffer
7
Proquest Central Essentials
6 Treffer
6
Proquest Central Student
6 Treffer
6
Ebook Central Perpetual And Dda
1 Treffer
1
Ebooks On Ebscohost
1 Treffer
1
Springer Books
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1