Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Arezo Fazeli
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Arezo Fazeli
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Arezo Fazeli
'
, Suchdauer: 0,35s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The Effect of Xanthan, Guar and Transglutaminase on the Physicochemical and Textural Properties of Gluten-free Doughnut
von
Arezo Fazeli
,
Mostafa Mazaheri Tehrani
,
Mahdi Karimi
,
Alireza Sadeghian
,
Arash Koocheki
Veröffentlicht in
Pizhūhish va nuāvarī dar ulūm va ṣanāyi-i ghazāyī
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Pizhūhish Va Nuāvarī Dar Ulūm Va Ṣanāyi-I Ghazāyī
1 Treffer
1
Schlagworte
Celiac
1 Treffer
1
Doughnut
1 Treffer
1
Gluten-Free
1 Treffer
1
Hydrocolloids
1 Treffer
1
Transglutaminase
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ezb Electronic Journals Library
1 Treffer
1