Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Aregbe, Afusat Yinka
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Aregbe, Afusat Yinka
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Aregbe, Afusat Yinka
'
, Suchdauer: 0,67s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Recent and novel processing technologies coupled with enzymatic hydrolysis to enhance the production of antioxidant peptides from food proteins: A review
von
Habinshuti, Ildephonse
,
Nsengumuremyi, Daniel
,
Muhoza, Bertrand
,
Ebenezer, Falade
,
Yinka Aregbe, Afusat
,
Antoine Ndisanze, Marc
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of different pretreatment on the microbial diversity of fermented potato revealed by high-throughput sequencing
von
Aregbe, Afusat Yinka
,
Mu, Taihua
,
Sun, Hongnan
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Impact of fermentation through Wickerhamomyces anomalus and Saccharomyces cerevisiae on aroma and quality of mulberry wine
von
Li, Yanshu
,
Ma, Yongkun
,
Xu, Manqing
,
Yaqoob, Sanabil
,
Aregbe, Afusat Yinka
,
Xiong, YuQing
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Isolation and selection of technologically important lactic acid bacteria and yeast from fermented potato
von
Aregbe, Afusat Yinka
,
Mu, Taihua
,
Sun, Hongnan
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Synergistic effects of lactobacillus strains and Acetobacter pasteurianus on jujube puree's product functionality and quality
von
Boasiako, Turkson Antwi
,
Ekumah, John-Nelson
,
Yaqoob, Sanabil
,
Aregbe, Afusat Yinka
,
Li, Yanshu
,
Ashiagbor, Kwami
,
Lu, Wang
,
Boateng, Isaac Duah
,
Ma, Yongkun
Veröffentlicht in
Heliyon
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Innovative Bicultured Lactic–Acetic Acid Co-fermentation Improves Jujube Puree’s Functionality and Volatile Compounds
von
Boasiako, Turkson Antwi
,
Xiong, Yuqing
,
Boateng, Isaac Duah
,
Appiagyei, Jeffrey
,
Li, Yanshu
,
Clark, Kerry
,
Aregbe, Afusat Yinka
,
Yaqoob, Sanabil
,
Ma, Yongkun
Veröffentlicht in
Fermentation (Basel)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Tri-cultured lactic-acetic acid co-fermentation improves stored jujube puree functionality, physicochemical, volatile compounds, and sensory characteristics
von
Boasiako, Turkson Antwi
,
Yinka, Aregbe Afusat
,
Yuqing, Xiong
,
Boateng, Isaac Duah
,
Ma, Yongkun
Veröffentlicht in
Food bioscience
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Probiotic Lactobacillus plantarum LP28 and Saccharomyces cerevisiae improve the bioactive content and quality of fruit‐based rice beverage
von
Aregbe, Afusat Yinka
,
Boasiako, Turkson Antwi
,
Xiong, YuQing
,
Rahman, Md. Hafizur
,
Ma, Yongkun
Veröffentlicht in
Food science & nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Probiotic Lactobacillus plantarumLP28 and Saccharomyces cerevisiae improve the bioactive content and quality of fruit-based rice beverage
von
Aregbe, Afusat Yinka
,
Boasiako, Turkson Antwi
,
Xiong, YuQing
,
Rahman, Md Hafizur
,
Ma, Yongkun
Veröffentlicht in
Food science & nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Impact of fermentation through synergistic effect of different lactic acid bacteria (mono and co-cultures) on metabolic and sensorial profile of mulberry juice
von
Yaqoob, Sanabil
,
Imtiaz, Aysha
,
Awan, Kanza Aziz
,
Murtaza, Mian Shamas
,
Mubeen, Bismillah
,
Yinka, Afusat Aregbe
,
Boasiako, Turkson Antwi
,
Alsulami, Tawfiq
,
Rehman, Abdur
,
Khalifa, Ibrahim
,
Ma, Yongkun
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
10 Treffer
10
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Articles
10 Treffer
10
Zeitschriftentitel
Food Chemistry
2 Treffer
2
Food Science & Nutrition
2 Treffer
2
International Journal Of Food Science & Technology
2 Treffer
2
Fermentation
1 Treffer
1
Food Bioscience
1 Treffer
1
Heliyon
1 Treffer
1
Journal Of Food Measurement & Characterization
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
9 Treffer
9
Food Science & Technology
8 Treffer
8
Life Sciences & Biomedicine
8 Treffer
8
Fermentation
6 Treffer
6
Saccharomyces Cerevisiae
4 Treffer
4
Antioxidants
3 Treffer
3
Aroma
3 Treffer
3
Bacteria
3 Treffer
3
Chemistry
3 Treffer
3
Jujube
3 Treffer
3
Lactic Acid
3 Treffer
3
Sensory Evaluation
3 Treffer
3
Volatile Compounds
3 Treffer
3
Yeast
3 Treffer
3
Acetic Acid
2 Treffer
2
Anthocyanins
2 Treffer
2
Aroma Compounds
2 Treffer
2
Bioactive Compounds
2 Treffer
2
Biological Activity
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
5 Treffer
5
Access Via Wiley Online Library
4 Treffer
4
Proquest Central (Alumni)
4 Treffer
4
Proquest Central Uk/Ireland
4 Treffer
4
Proquest Central Essentials
4 Treffer
4
Proquest Central
4 Treffer
4
Proquest One Community College
4 Treffer
4
Proquest Central Korea
4 Treffer
4
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Ingentaconnect
4 Treffer
4
Proquest Central Student
3 Treffer
3
Infotrac Custom
3 Treffer
3
Pubmed Central
3 Treffer
3
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
3 Treffer
3
Wiley Online Library (Open Access Collection)
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
2 Treffer
2
Medline
2 Treffer
2
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
2 Treffer
2
Research Library Prep
2 Treffer
2
Research Library
2 Treffer
2