Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Ardö, Ylva M
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ardö, Ylva M
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Ardö, Ylva M
'
, Suchdauer: 0,60s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Genomic Characterization of Dairy Associated Leuconostoc Species and Diversity of Leuconostocs in Undefined Mixed Mesophilic Starter Cultures
von
Frantzen, Cyril A
,
Kot, Witold
,
Pedersen, Thomas B
,
Ardö, Ylva M
,
Broadbent, Jeff R
,
Neve, Horst
,
Hansen, Lars H
,
Dal Bello, Fabio
,
Østlie, Hilde M
,
Kleppen, Hans P
,
Vogensen, Finn K
,
Holo, Helge
Veröffentlicht in
Frontiers in microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Application of selected lactic acid bacteria and coagulant for improving the quality of low-salt Cheddar cheese: Chemical, microbiological and rheological evaluation
von
Møller, Kirsten Kastberg
,
Rattray, Fergal P.
,
Ardö, Ylva
Veröffentlicht in
International dairy journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Lactobacillus strains isolated from Danbo cheese as adjunct cultures in a cheese model system
von
Antonsson, Martin
,
Molin, Göran
,
Ardö, Ylva
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Purification and Identification of Water-Soluble Phosphopeptides from Cheese Using Fe(III) Affinity Chromatography and Mass Spectrometry
von
Lund, Martin
,
Ardö, Ylva
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
A comparison between the microflora of Herrgård cheese from three different dairies
von
Antonsson, Martin
,
Ardö, Ylva
,
Molin, Göran
Veröffentlicht in
International dairy journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Study of cheese associated lactic acid bacteria under carbohydrate-limited conditions using D-stat cultivation
von
Adamberg, K
,
Adamberg, S
,
Laht, T.M
,
Ardo, Y
,
Paalme, T
Veröffentlicht in
Food biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Screening and selection of Lactobacillus strains for use as adjunct cultures in production of semi-hard cheese
von
ANTONSSON, MARTIN
,
ARDÖ, YLVA
,
FRANS NILSSON, BENGT
,
MOLIN, GÖRAN
Veröffentlicht in
Journal of dairy research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
International Dairy Journal
2 Treffer
2
Food Biotechnology
1 Treffer
1
Frontiers In Microbiology
1 Treffer
1
International Journal Of Food Microbiology
1 Treffer
1
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
1 Treffer
1
Journal Of Dairy Research
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
7 Treffer
7
Science & Technology
7 Treffer
7
Food Science & Technology
6 Treffer
6
Biological And Medical Sciences
4 Treffer
4
Food Industries
4 Treffer
4
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
4 Treffer
4
Milk And Cheese Industries. Ice Creams
4 Treffer
4
Food Microbiology
3 Treffer
3
Agriculture
2 Treffer
2
Annan Teknik
2 Treffer
2
Bacterial Typing Techniques
2 Treffer
2
Cheese
2 Treffer
2
Cheese - Microbiology
2 Treffer
2
Cheese Ripening
2 Treffer
2
Colony Count, Microbial
2 Treffer
2
Dna, Bacterial - Genetics
2 Treffer
2
Engineering And Technology
2 Treffer
2
Food Engineering
2 Treffer
2
Lactobacillus
2 Treffer
2
Lactobacillus - Classification
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
7 Treffer
7
Ingentaconnect
6 Treffer
6
Medline
3 Treffer
3
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Acs Publications
1 Treffer
1
Access Via Taylor & Francis
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central Open Access
1 Treffer
1
Cambridge University Press Journals Complete
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1