Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Arcanjo, Narciza M.O.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Arcanjo, Narciza M.O.
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Arcanjo, Narciza M.O.
'
, Suchdauer: 0,45s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Quality parameters of frankfurter-type sausages with partial replacement of fat by hydrolyzed collagen
von
Sousa, Samara C.
,
Fragoso, Sinara P.
,
Penna, Cristiane R.A.
,
Arcanjo, Narciza M.O.
,
Silva, Fábio A.P.
,
Ferreira, Valquíria C.S.
,
Barreto, Maria D.S.
,
Araújo, Íris B.S.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of adding byproducts of chicken slaughter on the quality of sausage over storage
von
Lima, Juliana L.
,
Assis, Bianca B.T.
,
Olegario, Lary S.
,
Galvão, Mercia de S.
,
Soares, Álida J.
,
Arcanjo, Narciza M.O.
,
González-Mohino, Alberto
,
Bezerra, Taliana K.A.
,
Madruga, Marta S.
Veröffentlicht in
Poultry science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
A Chitosan Coating Containing Essential Oil from Origanum vulgare L. to Control Postharvest Mold Infections and Keep the Quality of Cherry Tomato Fruit
von
Barreto, Tainá A
,
Andrade, Sonalle C A
,
Maciel, Janeeyre F
,
Arcanjo, Narciza M O
,
Madruga, Marta S
,
Meireles, Bruno
,
Cordeiro, Ângela M T
,
Souza, Evandro L
,
Magnani, Marciane
Veröffentlicht in
Frontiers in microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Impact of use of byproducts (chicken skin and abdominal fat) on the oxidation of chicken sausage stored under freezing
von
Lima, Juliana L.
,
Assis, Bianca B. T.
,
Arcanjo, Narciza M. O.
,
Galvão, Mercia de S.
,
Olegário, Lary S.
,
Bezerra, Taliana K. A.
,
Madruga, Marta S.
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Benefits of wine‐based marination of strip steaks prior to roasting: inhibition of protein oxidation and impact on sensory properties
von
Arcanjo, Narciza MO
,
Ventanas, Sonia
,
González‐Mohíno, Alberto
,
Madruga, Marta S
,
Estévez, Mario
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Control of Rhizopus soft rot and quality responses in plums (Prunus domestica L.) coated with gum arabic, oregano and rosemary essential oils
von
Andrade, Sonalle C. A.
,
Baretto, Tainá A.
,
Arcanjo, Narciza M. O.
,
Madruga, Marta S.
,
Meireles, Bruno
,
Cordeiro, Ângela M. T.
,
Barbosa de Lima, Marcos A.
,
de Souza, Evandro L.
,
Magnani, Marciane
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Frontiers In Microbiology
1 Treffer
1
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie/Food Science & Technology
1 Treffer
1
Poultry Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Acceptability
2 Treffer
2
Agriculture
2 Treffer
2
Byproducts
2 Treffer
2
Lipids
2 Treffer
2
Meat
2 Treffer
2
Meat Products
2 Treffer
2
Oxidation
2 Treffer
2
Phenolic Compounds
2 Treffer
2
Proteins
2 Treffer
2
Sausages
2 Treffer
2
Sensory Properties
2 Treffer
2
Storage
2 Treffer
2
Abdomen
1 Treffer
1
Agriculture, Dairy & Animal Science
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Alcohols
1 Treffer
1
Animal Fat
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library All Journals
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Open Access Titles
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Business Source Complete
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Pubmed Central Open Access
1 Treffer
1
Hindawi Publishing Open Access
1 Treffer
1
Oxford University Press Journals All Titles (1996-Current)
1 Treffer
1
Oxford University Press Journals Digital Archive Legacy
1 Treffer
1
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
1 Treffer
1
Journals@Ovid Ovid Autoload
1 Treffer
1