Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Arcanjo, Naciza Maria de Oliveira
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Arcanjo, Naciza Maria de Oliveira
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Arcanjo, Naciza Maria de Oliveira
'
, Suchdauer: 0,39s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Low fat goat meat sausage with chitosan-glucose Maillard reaction product: impact on quality and shelf life
von
AMARAL, Deborah Silva do
,
CARDELLE-COBAS, Alejandra
,
DIAS, Celina de Castro Querino
,
LIMA, Darlinne Amanda Soares
,
PEREIRA, Sérgio de Ferreira
,
ARCANJO, Naciza Maria de Oliveira
,
DALMÁS, Paulo Sérgio
,
MADRUGA, Marta Suely
,
PINTADO, Maria Manuela Estevez
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Low fat goat meat sausage with chitosan-glucose Maillard reaction product: impact on quality and shelf life
von
Amaral, Deborah
,
Cardelle Cobas, Alejandra
,
de Castro Querino Dias, Celina
,
Lima, Darlinne Amanda Soares
,
Pereira, Sérgio de Ferreira
,
Arcanjo, Naciza Maria de Oliveira
,
Dalmás, Paulo Sérgio
,
Madruga, Marta
,
Pintado, Maria Manuela
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Low fat goat meat sausage with chitosan-glucose Maillard reaction product: impact on quality and shelf life
von
AMARAL, Deborah Silva Do
,
CARDELLE-COBAS, Alejandra
,
DIAS, Celina De Castro Querino
,
Darlinne Amanda Soares LIMA
,
PEREIRA, Sérgio De Ferreira
,
Naciza Maria De Oliveira ARCANJO
,
DALMÁS, Paulo Sérgio
,
MADRUGA, Marta Suely
,
PINTADO, Maria Manuela Estevez
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Low fat goat meat sausage with chitosan-glucose Maillard reaction product: impact on quality and shelf life
von
AMARAL, Deborah Silva Do
,
CARDELLE-COBAS, Alejandra
,
DIAS, Celina De Castro Querino
,
Darlinne Amanda Soares LIMA
,
PEREIRA, Sérgio De Ferreira
,
Naciza Maria De Oliveira ARCANJO
,
DALMÁS, Paulo Sérgio
,
MADRUGA, Marta Suely
,
PINTADO, Maria Manuela Estevez
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
2 Treffer
2
Datasets
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Ciência E Tecnologia De Alimentos
2 Treffer
2
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Food Sciences Not Elsewhere Classified
2 Treffer
2
Fos: Other Engineering And Technologies
2 Treffer
2
Chitosan
1 Treffer
1
Chitosan-Glucose
1 Treffer
1
Fat Reduction
1 Treffer
1
Functional Meat Product
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Datacite
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1