Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Arbid, M.S.S
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Arbid, M.S.S
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Arbid, M.S.S
'
, Suchdauer: 0,62s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of neomycin on the hydrolysis and toxicity of vicine and convicine in rats
von
Arbid, M.S.S.
,
Madhyastha, M.S.
,
Marquardt, R.R.
,
Frohlich, A.A.
Veröffentlicht in
Food and chemical toxicology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Isolation of crystalline divicine from an acid hydrolysate of vicine and a crystalline decomposition product of divicine and some properties of these compounds
von
Marquardt, Ronald R.
,
Frohlich, Andrzej A.
,
Arbid, Mahmoud S. S.
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effects of intraperitoneally injected vicine and convicine on the rat: induction of favism-like signs
von
Arbid, M.S.S
,
Marquardt, R.R
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Preparation of crystalline isouramil from convicine by acid hydrolysis and isolation of two decomposition products of isouramil
von
Marquardt, R.R
,
Arbid, M.S.S
,
Frohlich, A.A
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Protection against the toxic effects of the favism factor (divicine) in rats by vitamins E, A and C and iron chelating agents
von
Marquardt, R.R
,
Arbid, M.S.S
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
modified procedure for the purification of vicine and convicine from fababeans (Vicia faba L.)
von
Arbid, M.S.S
,
Marquardt, R.R
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
3 Treffer
3
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
2 Treffer
2
Food And Chemical Toxicology
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
6 Treffer
6
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Medical Sciences
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Toxicology
4 Treffer
4
Agriculture
3 Treffer
3
Agriculture, Multidisciplinary
3 Treffer
3
Chemistry
3 Treffer
3
Chemistry, Applied
3 Treffer
3
Food Toxicology
3 Treffer
3
Physical Sciences
3 Treffer
3
Rats
3 Treffer
3
Vicia Faba
3 Treffer
3
Vicine
3 Treffer
3
Degradation
2 Treffer
2
Deterioro
2 Treffer
2
Enfermedades Metabolicas
2 Treffer
2
Faba Beans
2 Treffer
2
Favism
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
4 Treffer
4
Access Via Wiley Online Library
3 Treffer
3
Acs 美国化学学会期刊(与Nstl共建)
2 Treffer
2
Periodicals Index Online
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1