Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Araujo, Rubilene Ramos de
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Araujo, Rubilene Ramos de
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Araujo, Rubilene Ramos de
'
, Suchdauer: 0,35s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Desenvolvimento de sorvete de chocolate utilizando fibra de casca de laranja como substituto de gordura
von
Boff, Camila Comas e
,
Crizel, Tainara de Moraes
,
Araujo, Rubilene Ramos de
,
Rios, Alessandro de Oliveira
,
Flôres, Simone Hickmann
Veröffentlicht in
Ciência rural
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Orange fiber as a novel fat replacer in lemon ice cream
von
Crizel, Tainara de Moraes
,
Araujo, Rubilene Ramos de
,
Rios, Alessandro de Oliveira
,
Rech, Rosane
,
Flôres, Simone Hickmann
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
THE DIFFICULTY LEVEL OF NEW PRODUCT DEVELOPMENT IN THE DAIRY INDUSTRY OF RIO GRANDE DO SUL STATE, BRAZIL
von
Rubilene Ramos de Araújo
,
Jean Philippe Palma Révillion
Veröffentlicht in
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Characterization and application of red pitaya (Hylocereus polyrhizus) peel powder as a fat replacer in ice cream
von
Utpott, Michele
,
Ramos de Araujo, Rubilene
,
Galarza Vargas, Carolina
,
Nunes Paiva, Ana Raisa
,
Tischer, Bruna
,
de Oliveira Rios, Alessandro
,
Hickmann Flôres, Simone
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Development of chocolate ice cream using orange peel fiber as fat replacer/ Desenvolvimento de sorvete de chocolate utilizando fibra de casca de laranja como substituto de gordura
von
Boff, Camila Comas e
,
Crizel, Tainara de Moraes
,
de Araujo, Rubilene Ramos
,
Rios, Alessandro de Oliveira
,
Flores, Simone Hickmann
Veröffentlicht in
Ciência rural
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Identificação do grau de dificuldade do processo de desenvolvimento de novos produtos na indústria de laticínios do Rio Grande do Sul
von
Ramos de Araújo, Rubilene
,
Philippe Palma Révillion, Jean
Veröffentlicht in
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Desenvolvimento de sorvete de chocolate utilizando fibra de casca de laranja como substituto de gordura
von
Boff, Camila Comas e
,
Crizel, Tainara de Moraes
,
Araujo, Rubilene Ramos de
,
Rios, Alessandro de Oliveira
,
Flôres, Simone Hickmann
Veröffentlicht in
Ciência rural
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Development of chocolate ice cream using orange peel fiber as fat replacer/ Desenvolvimento de sorvete de chocolate utilizando fibra de casca de laranja como substituto de gordura
von
Boff, Camila Comas e
,
Crizel, Tainara de Moraes
,
de Araujo, Rubilene Ramos
,
Rios, Alessandro de Oliveira
,
Flores, Simone Hickmann
Veröffentlicht in
Ciência rural
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
Ciência Rural
4 Treffer
4
Revista Do Instituto De Laticínios Cândido Tostes
2 Treffer
2
Ciência E Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Schlagworte
Ice Cream
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Citrus
2 Treffer
2
Dairy Products Industry
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Orange Fiber
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Dairy & Animal Science
1 Treffer
1
Agronomy
1 Treffer
1
Análise Sensorial
1 Treffer
1
Análises Físico-Químicas
1 Treffer
1
By-Products
1 Treffer
1
Fat Replacer
1 Treffer
1
Fibra De Laranja
1 Treffer
1
Innovation
1 Treffer
1
Physicochemical
1 Treffer
1
Pre-Treatment
1 Treffer
1
Product Development Process
1 Treffer
1
Sensory Acceptance
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
7 Treffer
7
Ingentaconnect Journals
7 Treffer
7
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
7 Treffer
7
Ingenta Connect
7 Treffer
7
Infotrac Custom
5 Treffer
5
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Open Access Titles
1 Treffer
1
Business Source Complete
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Hindawi Publishing Open Access Journals
1 Treffer
1