Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Araoye, Kudirat
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Araoye, Kudirat
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Araoye, Kudirat
'
, Suchdauer: 0,50s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Orange fleshed sweet potato-rice bran flour: Optimization, proximate and amino acid composition for dough meal production
von
Olugbuyi, Ayo
,
Oyinloye, Ajibola
,
Araoye, Kudirat
,
Ariseloye, Oluwatosin
Veröffentlicht in
Journal of agriculture and food research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effects of the substitution of cow’s milk with soymilk on the micronutrients, microbial, and sensory qualities of yoghurt
von
Otolowo, Dupe T.
,
Omosebi, Omolola M.
,
Araoye, Kudirat T.
,
Ernest, Temiloluwa E.
,
Osundahunsi, Oluwatooyin F.
Veröffentlicht in
Food production, processing and nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
QUALITY ASSESSMENT OF COOKIES MADE FROM COMPOSITE FLOUR OF WHEAT, SORREL SEED PROTEIN ISOLATE AND YELLOW CASSAVA FLOURS
von
Adesegun Sanni, Toibudeen
Veröffentlicht in
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Impact of extraction methods on the quality, physicochemical, and functional properties of white melon (Cucumeropsis mannii) seed protein concentrates
von
Ogunbusola, Eunice M.
,
Alabi, Opeyemi O.
,
Araoye, Kudirat T.
,
Sanni, Toibudeen A.
,
Jaiyeoba, Cordelia N.
,
Adebayo-Alabi, Iyanuoluwa B.
,
Akila, Oluwatomilola A.
Veröffentlicht in
Food chemistry advances
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Potential of avocado puree and orange fleshed sweet potato for wheat-based cake production
von
Araoye, Kudirat Titilope
,
Otolowo, Dupe Temilade
,
Nwaeze, Chizoba Nwadiuto
,
Ogunbusola, Eunice Moriyike
,
Sanni, Toibudeen Adesegun
,
Jaiyeoba, Cordelia Nwadinife
,
Oni, Kunle
,
Adebayo, Nathaniel Ibidapo
,
Oludahunsi, Oluwatooyin Faramade
Veröffentlicht in
The Annals of the University Dunarea de Jos of Galati. Fascicle VI, Food technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
A comparative study of the physicochemical and structural properties of legumin and globulin extracted from Lagenaria siceraria seed
von
Ogunbusola, Eunice M.
,
Alabi, Opeyemi O.
,
Araoye, Kudirat T.
,
Arinola, Stephen O.
,
Oyewale, Mary B.
Veröffentlicht in
Food and Humanity
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Effect of acetylation on the functional characteristics of lima bean (Phaseolus lunatus)
von
Araoye, Kudirat Titilope
,
Akinola, Stephen Abiola
,
Oyelade, Adetutu Mercellina
,
Ogagar, Sarah
,
Oyewale, Mary Bose
,
Ogunbusola, Eunice Moriyike
,
Sanni, Toibudeen Adesegun
,
Oludahunsi, Oluwatooyin Faramade
Veröffentlicht in
Food and Humanity
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
Food And Humanity
2 Treffer
2
Food Chemistry Advances
1 Treffer
1
Food Production, Processing And Nutrition
1 Treffer
1
Journal Of Agriculture And Food Research
1 Treffer
1
Journal Of Microbiology, Biotechnology And Food Sciences
1 Treffer
1
The Annals Of The University Dunarea De Jos Of Galati. Fascicle Vi, Food Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Acetylation
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Amino Acid Composition
1 Treffer
1
Amino Acid Profile
1 Treffer
1
Bulk Density
1 Treffer
1
Carbohydrates
1 Treffer
1
Carotenoids
1 Treffer
1
Cassava
1 Treffer
1
Composite Flour
1 Treffer
1
Cookies
1 Treffer
1
Cow’s Milk
1 Treffer
1
Cucumeropsis Mannii, Amino Acid, Protein Concentrate, Fluorescence
1 Treffer
1
Defatted Sesame
1 Treffer
1
Flour
1 Treffer
1
Foaming
1 Treffer
1
Fractionation
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
5 Treffer
5
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
4 Treffer
4
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Biomedcentral
1 Treffer
1
Springer Nature Oa Free Journals
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Springer Nature - Complete Springer Journals
1 Treffer
1