Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Araújo, Katarynna S DE
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Araújo, Katarynna S DE
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Araújo, Katarynna S DE
'
, Suchdauer: 0,57s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Nutritional and technological potential of Umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) processing by-product flour
von
Xavier, Viviane L
,
Feitoza, George S
,
Barbosa, Julyanne Maria L
,
Araújo, Katarynna S DE
,
Silva, Márcia V DA
,
Correia, Maria Tereza S
,
Souza, Marthyna P DE
,
Carneiro-DA-Cunha, Maria DAS Graças
Veröffentlicht in
Anais da Academia Brasileira de Ciências
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Evaluation of the influence of different culture media on growth, life cycle, biochemical composition, and astaxanthin production in Haematococcus pluvialis
von
Marinho, Yllana Ferreira
,
Malafaia, Carolina Barbosa
,
de Araújo, Katarynna Santos
,
da Silva, Túlio Diego
,
dos Santos, Ana Paula Felipe
,
de Moraes, Laenne Barbara
,
Gálvez, Alfredo Olivera
Veröffentlicht in
Aquaculture international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Composition of a maternal high fat diet rich in satured fats and omega 3 in gestation and lactation for studies with rodents
von
SILVA, Laura Mata de Lima
,
BLOISE, Aline Maria Nunes de Lira Gomes
,
FONTES, Danilo Augusto Ferreira
,
ARAÚJO, Katarynna Santos de
,
BARBOSA, Mariana Oliveira
,
COSTA-SILVA, João Henrique
Veröffentlicht in
Revista de nutrição
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Optimizing the production of wheat beer by recycling the yeast biomass: perspective for cost reduction with quality maintenance
von
PINTO-NETO, Walter de Paula
,
SILVA, Alice Kelly Leonardo Fernandes da
,
ARAÚJO, Katarynna Santos de
,
PINHEIRO, Irapuan Oliveira
,
SOUZA, Rafael Barros de
,
MORAIS JUNIOR, Marcos Antonio de
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Fatty acid in raw and heated coconut oil in eleven coconut oil food preparations analysed by gas chromatography
von
Azevedo, Emmanuela Prado de Paiva
,
dos Santos Alves, Eryka Maria
,
de Souza, José Roberto Botelho
,
de Araújo, Katarynna Santos
,
de Santana Khan, Samuel
,
Alves de Mendonça, Carla Eliária
,
Maciel, Maria Inês Sucupira
Veröffentlicht in
International journal of gastronomy and food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
A preliminary study of the physico-chemical properties and fatty acid profile of five palm oil genotypes cultivated in Northeast of Brazil
von
Araújo, Katarynna Santos de
,
Silva, Sérvulo Mercier Siqueira e
,
Santos, Leonardo Devilles dos
,
Malafaia, Carolina Barbosa
,
Barbosa, Mariana Oliveira
Veröffentlicht in
Journal of environmental analysis and progress
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Potential production of bioplastics polyhydroxyalkanoates using residual glycerol
von
Albuquerque, Priscilla Barbosa Sales de
,
Araújo, Katarynna Santos de
,
Silva, Kelvin Augusto Azevedo da
,
Houllou, Laureen Michelle
,
Locatelli, Gabriel Olivo
,
Malafaia, Carolina Barbosa
Veröffentlicht in
Journal of environmental analysis and progress
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Composition of a maternal high fat diet rich in satured fats and omega 3 in gestation and lactation for studies with rodents
von
SILVA, Laura Mata De Lima
,
BLOISE, Aline Maria Nunes De Lira Gomes
,
FONTES, Danilo Augusto Ferreira
,
Katarynna Santos De ARAÚJO
,
BARBOSA, Mariana Oliveira
,
COSTA-SILVA, João Henrique
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
7 Treffer
7
Datasets
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Environmental Analysis And Progress
2 Treffer
2
Anais Da Academia Brasileira De Ciências
1 Treffer
1
Aquaculture International
1 Treffer
1
Ciência E Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
International Journal Of Gastronomy And Food Science
1 Treffer
1
Revista De Nutrição
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Fatty Acids
2 Treffer
2
Aeration
1 Treffer
1
Alpha-Linolenic Acid
1 Treffer
1
Anacardiaceae
1 Treffer
1
Anti-Nutrient
1 Treffer
1
Antioxidant
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Biochemical Composition
1 Treffer
1
Biomass
1 Treffer
1
Biomedical And Life Sciences
1 Treffer
1
Carotenoid
1 Treffer
1
Carotenoids
1 Treffer
1
Cells
1 Treffer
1
Chlorophyll
1 Treffer
1
Chlorophyll A
1 Treffer
1
Cultivation
1 Treffer
1
Culture Media
1 Treffer
1
Dry Heat
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
6 Treffer
6
Doaj Directory Of Open Access Journals
5 Treffer
5
Ingentaconnect
4 Treffer
4
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Ingentaconnect Open Access Journals
1 Treffer
1
Datacite
1 Treffer
1
Springerlink Journals
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1