Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Arısoy, Zerrin
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Arısoy, Zerrin
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Arısoy, Zerrin
'
, Suchdauer: 0,39s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Bitkisel, Hayvansal ve Mikrobiyal Enzim Kullanılarak Elde Edilen Beyaz Peynirlerin Fiziko-Kimyasal ve Mikrobiyal İçeriklerinin Belirlenmesi
von
Ertürkmen, Pelin
,
Akbal, Sinan
,
Arısoy, Zerrin
Veröffentlicht in
Turkish journal of agriculture : food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
The Physico-Chemical and Microbial Content of White Cheese Obtained Using Plant-based, Animal and Microbial Enzymes
von
Pelin Ertürkmen
,
Sinan Akbal
,
Zerrin Arısoy
Veröffentlicht in
Turkish journal of agriculture : food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Turkish Journal Of Agriculture : Food Science And Technology
2 Treffer
2
Schlagworte
Beyaz Peynir
1 Treffer
1
Bitkisel Enzim
1 Treffer
1
Kimozin
1 Treffer
1
Mikrobiyal Enzim
1 Treffer
1
Rennet
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect
1 Treffer
1