Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Aquino, Marilin E
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Aquino, Marilin E
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Aquino, Marilin E
'
, Suchdauer: 0,44s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Anti-diabetic properties of brewer's spent yeast peptides. In vitro , in silico and ex vivo study after simulated gastrointestinal digestion
von
Aquino, Marilin E
,
Drago, Silvina R
,
Sánchez de Medina, Fermín
,
Martínez-Augustin, Olga
,
Cian, Raúl E
Veröffentlicht in
Food & function
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Gastrointestinal digestion and colonic fermentation of brewer's spent yeast peptides modulate their antioxidant properties and effect on intestinal barrier
von
Aquino, Marilin E.
,
Sánchez de Medina, Fermín
,
Drago, Silvina R.
,
Martínez-Augustin, Olga
,
Cian, Raúl E.
Veröffentlicht in
Food bioscience
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Anti-diabetic properties of brewer's spent yeast peptides. , study after simulated gastrointestinal digestion
von
Aquino, Marilin E
,
Drago, Silvina R
,
Sánchez de Medina, Fermín
,
Martínez-Augustin, Olga
,
Cian, Raúl E
Veröffentlicht in
Food & function
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Exploring the effects of barley (Hordeum vulgare L.) germination on chemical composition, phytic acid, and potential malt prebiotic properties
von
Van de Velde, Franco
,
Méndez-Galarraga, María P.
,
Albarracín, Micaela
,
Garzón, Antonela G.
,
Aquino, Marilin
,
Cian, Raúl E.
,
Vinderola, Gabriel
,
Drago, Silvina R.
Veröffentlicht in
Journal of food composition and analysis
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
EM DEFESA DE UMA SUSTENTABILIDADE SOCIAL COM FUNDAMENTO NA ÉTICA DA ALTERIDADE: UMA REFLEXÃO LITERÁRIA DA OBRA “PORTAS ABERTAS” DE LEONARDO SCIASCIA
von
Sperandio, Marilin Soares
,
Aquino, Sérgio Ricardo Fernandes de
,
Camargo, Carolina
Veröffentlicht in
Revista jurídica Cesumar, mestrado
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Food & Function
2 Treffer
2
Food Bioscience
1 Treffer
1
Journal Of Food Composition And Analysis
1 Treffer
1
Revista Jurídica Cesumar, Mestrado
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Digestion
2 Treffer
2
Hydrolysates
2 Treffer
2
Jejunum
2 Treffer
2
Mice
2 Treffer
2
Organoids
2 Treffer
2
Yeasts
2 Treffer
2
Alkaline Protease
1 Treffer
1
Alpha-Glucosidases
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Antidiabetics
1 Treffer
1
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Barley
1 Treffer
1
Bifidobacteria
1 Treffer
1
Bifidobacterium Animalis Subsp. Lactis
1 Treffer
1
Biochemistry & Molecular Biology
1 Treffer
1
Brewer's Spent Yeast Peptides
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Royal Society Of Chemistry Journals 2008-
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1