Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Anusankari, S.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Anusankari, S.
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Anusankari, S.
'
, Suchdauer: 0,32s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Assessment of Meat Freshness via Optical Measurement of Carbon Dioxide Using Fluorescent Capillary Coating
von
Anusankari, S.
,
BalajiGanesh, A.
,
Subasri, R.
Veröffentlicht in
Food analytical methods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Analytical Methods
1 Treffer
1
Schlagworte
Analytical Chemistry
1 Treffer
1
Capillary Optics
1 Treffer
1
Capillary Tubes
1 Treffer
1
Carbon Dioxide
1 Treffer
1
Carbon Dioxide Concentration
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chemistry/Food Science
1 Treffer
1
Decision Making
1 Treffer
1
Dyes
1 Treffer
1
Environmental Effects
1 Treffer
1
Fluorescence
1 Treffer
1
Food Consumption
1 Treffer
1
Food Industry
1 Treffer
1
Food Processing
1 Treffer
1
Food Safety
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Freshness
1 Treffer
1
Glass
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Springer Nature - Complete Springer Journals
1 Treffer
1