Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Antoni Femenia Marroig
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Antoni Femenia Marroig
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Antoni Femenia Marroig
'
, Suchdauer: 0,43s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Fenólicos totales y capacidad antioxidante de gel de Aloe barbadensis Miller pasteurizado y su efecto anti-hiperglucémico en ratas Wistar diabéticas: Total phenolics compounds and...
von
Rodríguez González, Víctor Manuel
,
Minjares Fuentes, José Rafael
,
Martínez García, Juan José
,
Olivas Calderón, Edgar Héctor
,
González Laredo, Rubén Francisco
,
Rocha Guzmán, Nuria Elizabeth
,
Gallegos Infante, José Alberto
,
Femenia Marroig, Antoni
,
Eim Iznardo, Valeria Soledad
,
Gamboa Gómez, Claudia Ivette
,
Reynoso Camacho, Rosalía
Veröffentlicht in
Tecnociencia Chihuahua
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Fenólicos totales y capacidad antioxidante de gel de Aloe barbadensis Miller pasteurizado y su efecto anti-hiperglucémico en ratas Wistar diabéticas
von
Víctor Manuel Rodríguez González
,
José Rafael Minjares Fuentes
,
Juan José Martínez García
,
Edgar Héctor Olivas Calderón
,
Rubén Francisco González Laredo
,
Nuria Elizabeth Rocha Guzmán
,
José Alberto Gallegos Infante
,
Antoni Femenia Marroig
,
Valeria Soledad Eim Iznardo
,
Claudia Ivette Gamboa Gómez
,
Rosalía Reynoso Camacho
Veröffentlicht in
Tecnociencia Chihuahua
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
PROCEDIMIENTO PARA EVITAR LA CRISTALIZACION TOTAL O PARCIAL DEL ACEITE DE OLIVA DURANTE SU CONSERVACION A BAJA TEMPERATURA
von
SIMAL FLORINDO, SUSANA
,
ROSSELLO MATAS, MARIA CARMEN
,
FEMENIA MARROIG, ANTONI
,
ADROVER OBRADOR, SIMON
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
METHOD FOR PREVENTING TOTAL OR PARTIAL CRYSTALLIZATION OF OLIVE OIL DURING STORAGE AT LOW TEMPERATURE
von
SIMAL FLORINDO, SUSANA
,
ROSSELLO MATAS, MARIA CARMEN
,
FEMENIA MARROIG, ANTONI
,
ADROVER OBRADOR, SIMON
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
2 Treffer
2
Patents
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Tecnociencia Chihuahua
2 Treffer
2
Schlagworte
Chemical Ripening Of Fruit Or Vegetables
2 Treffer
2
Foods Or Foodstuffs
2 Treffer
2
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
2 Treffer
2
Human Necessities
2 Treffer
2
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
2 Treffer
2
Preserving, E.g. By Canning, Meat, Fish, Eggs, Fruit,Vegetables, Edible Seeds
2 Treffer
2
The Preserved, Ripened, Or Canned Products
2 Treffer
2
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
2 Treffer
2
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
2 Treffer
2
Aloe Vera, Fenólicos Totales, Capacidad Antioxidante, Pasteurización, Efecto Anti-Hiperglucémico
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2