Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Antoine Ndisanze, Marc
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Antoine Ndisanze, Marc
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Antoine Ndisanze, Marc
'
, Suchdauer: 0,45s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Recent and novel processing technologies coupled with enzymatic hydrolysis to enhance the production of antioxidant peptides from food proteins: A review
von
Habinshuti, Ildephonse
,
Nsengumuremyi, Daniel
,
Muhoza, Bertrand
,
Ebenezer, Falade
,
Yinka Aregbe, Afusat
,
Antoine Ndisanze, Marc
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Dehydration and Rehydration Kinetics Modeling in the Phytochemical, Aroma, and Antioxidant Capacity of Tree Tomato Fruit Dried with Microwaves and Freeze Driers: A Comparative Stud...
von
Ndisanze, Marc Antoine
,
Koca, Ilkay
Veröffentlicht in
Processes
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Assessment of the Pesticides Utilization and the Pesticide Residues Presence in Fresh and Tomato Products for the Tomato Supply Chain in Rwanda
von
Antoine, Ndisanze Marc
,
Emmanuel, Kamana
,
Claudine, Nirere
,
Koca, Ilkay
Veröffentlicht in
Food and nutrition sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Food And Nutrition Sciences
1 Treffer
1
Food Chemistry
1 Treffer
1
Processes
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
2 Treffer
2
Analysis
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Anthocyanin
1 Treffer
1
Anthocyanins
1 Treffer
1
Antioxidant
1 Treffer
1
Antioxidant Peptides
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Antioxidants - Chemistry
1 Treffer
1
Aroma
1 Treffer
1
Aroma Compounds
1 Treffer
1
Ascorbic Acid
1 Treffer
1
Carotenoids
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Comparative Studies
1 Treffer
1
Dehydration
1 Treffer
1
Driers
1 Treffer
1
Engineering
1 Treffer
1
Engineering, Chemical
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1