Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Anthero, Ana Gabriela da S.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Anthero, Ana Gabriela da S.
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Anthero, Ana Gabriela da S.
'
, Suchdauer: 0,71s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Low-frequency ultrasound-assisted esterification of Bixa orellana L. seed starch with octenyl succinic anhydride
von
Silva, Eric Keven
,
Anthero, Ana Gabriela da S.
,
Emerick, Lucas B.
,
Zabot, Giovani L.
,
Hubinger, Miriam D.
,
Meireles, Maria Angela A.
Veröffentlicht in
International journal of biological macromolecules
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
The use of capsicum oleoresin microparticles to mitigate hepatic damage and metabolic disorders induced by obesity
von
da Silva Anthero, Ana Gabriela
,
Bonetti, Carla Indianara
,
Bracht, Lívia
,
Cazarin, Cinthia Baú Betim
,
Hubinger, Miriam Dupas
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Encapsulation of Pomegranate Seed Oil by Emulsification Followed by Spray Drying: Evaluation of Different Biopolymers and Their Effect on Particle Properties
von
Comunian, Talita A.
,
da Silva Anthero, Ana Gabriela
,
Bezerra, Eveling Oliveira
,
Moraes, Izabel Cristina Freitas
,
Hubinger, Miriam Dupas
Veröffentlicht in
Food and bioprocess technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Supercritical fluids and fluid mixtures to obtain high-value compounds from Capsicum peppers
von
De Aguiar, Ana Carolina
,
Viganó, Juliane
,
da Silva Anthero, Ana Gabriela
,
Dias, Arthur Luiz Baião
,
Hubinger, Miriam Dupas
,
Martínez, Julian
Veröffentlicht in
Food Chemistry: X
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Influence of heated, unheated whey protein isolate and its combination with modified starch on improvement of encapsulated pomegranate seed oil oxidative stability
von
Comunian, Talita A.
,
Grassmann Roschel, Gabriela
,
da Silva Anthero, Ana Gabriela
,
de Castro, Inar Alves
,
Dupas Hubinger, Miriam
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Barley Malt Esterification after Ultrasound and Stearic Acid Treatment: Characterization and Use as Stabilizing Agent in Oil-in-Water Emulsions
von
da Silva Anthero, Ana Gabriela
,
Comunian, Talita Aline
,
Bezerra, Eveling Oliveira
,
Hubinger, Miriam Dupas
Veröffentlicht in
Food and bioprocess technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Physicochemical Properties of Capsicum Oleoresin Emulsions Stabilized by Gum Arabic, OSA-Modified Corn Starch, and Modified Malt
von
da Silva Anthero, Ana Gabriela
,
Comunian, Talita Aline
,
Bezerra, Eveling Oliveira
,
de Figueiredo Furtado, Guilherme
,
Hubinger, Miriam Dupas
Veröffentlicht in
Food and bioprocess technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Characterization of Capsicum oleoresin microparticles and in vivo evaluation of short-term capsaicin intake
von
da Silva Anthero, Ana Gabriela
,
Maria Tomazini Munhoz Moya, Amanda
,
Souza Torsoni, Adriana
,
Baú Betim Cazarin, Cinthia
,
Dupas Hubinger, Miriam
Veröffentlicht in
Food Chemistry: X
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Biosorption of anthocyanins from grape pomace extracts by waste yeast: kinetic and isotherm studies
von
Stafussa, Ana Paula
,
Maciel, Giselle Maria
,
da Silva Anthero, Ana Gabriela
,
da Silva, Marcos Vieira
,
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
,
Haminiuk, Charles Windson Isidoro
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
9 Treffer
9
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Articles
9 Treffer
9
Zeitschriftentitel
Food And Bioprocess Technology
3 Treffer
3
Food Chemistry: X
2 Treffer
2
Food Chemistry
1 Treffer
1
Food Research International
1 Treffer
1
International Journal Of Biological Macromolecules
1 Treffer
1
Journal Of Food Engineering
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
9 Treffer
9
Science & Technology
9 Treffer
9
Food Science & Technology
8 Treffer
8
Chemistry
7 Treffer
7
Capsaicin
4 Treffer
4
Capsicum
4 Treffer
4
Chemistry, Applied
4 Treffer
4
Oleoresins
4 Treffer
4
Physical Sciences
4 Treffer
4
Spray Drying
4 Treffer
4
Agriculture
3 Treffer
3
Biotechnology
3 Treffer
3
Chemistry And Materials Science
3 Treffer
3
Chemistry/Food Science
3 Treffer
3
Emulsions
3 Treffer
3
Food Science
3 Treffer
3
Starch
3 Treffer
3
Bioactive Compounds
2 Treffer
2
Drying
2 Treffer
2
Encapsulation
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
4 Treffer
4
Elsevier Sciencedirect Journals
4 Treffer
4
Proquest Central
3 Treffer
3
Springerlink Journals
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1