Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Anthero, Ana G. S.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Anthero, Ana G. S.
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Anthero, Ana G. S.
'
, Suchdauer: 0,26s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Modeling of maceration step of the oat (Avena sativa) malting process
von
Anthero, Ana G. S.
,
Lima, Jardel M.
,
Cleto, Paulo B.
,
Jorge, Luiz M. M.
,
Jorge, Regina M. M.
Veröffentlicht in
Journal of food process engineering
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Magazinearticle
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Process Engineering
1 Treffer
1
Schlagworte
Aktivierungsenergie
1 Treffer
1
Diffusion
1 Treffer
1
Engineering
1 Treffer
1
Engineering, Chemical
1 Treffer
1
Enzymatische Synthese
1 Treffer
1
Feuchtigkeitsgehalt
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Hafer
1 Treffer
1
Hydratation
1 Treffer
1
Kapillarkraft
1 Treffer
1
Keimen
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Lipide
1 Treffer
1
Protein
1 Treffer
1
Prozessparameter
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Stoffübergang
1 Treffer
1
Technology
1 Treffer
1
Thermodynamischer Parameter
1 Treffer
1
Verstellung
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Ebscohost Business Source Complete
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1